传奇3G 2007免费吗

好评回答
    要GT有没有决心和人力\物力来支撑这个3G,一个免费游戏其实比收费游戏还贵,这个大家都知道,如果GT这次舍得搞免费,那么将要投入很大的资金,你如果是GT老板,你还会投入吗?
    到底免费还是不免,看以后GT对3G的广告投入就知道了,从目前来看,还不很明朗.

    y***

其他答案

  •  我看够戗  免费别想了 你看现在哪个游戏免费了 就象 传奇 征途 表面是免费了 其实比原来更费钱了 只是糊弄人罢了  传3要是也免费了 他也得找别的蛰把损失补回来 羊毛出在羊身上呀 我的同志

    刀***

  • 不免,现在都没什么人玩了,他们赚一点是一点了。

    飞***

  • 全国的传奇3的玩家90%都强烈要求传奇3G 2007免费,并要求把原传奇3地面地图还原 或 3G+原传奇3地面地图,废止传奇3G的弱智型六面神石. 挂机调查:60

    裸***

  • 现在好多游戏都是免费玩的,如果传奇3G又象以前这样收费的,我想应该没什么人玩

    ****

  • 你也没说明白是免费不
    我也是老完家,可是没点,就动不了啊

    d***

  • NO  我刚刚上去 我已经好几年不玩了 号还在  还能上去
    可能是GT对老玩家的照顾吧,我的号没点了, 照样能上去玩,
    如果你也是我这样,上去看看吧.

    零***