让对方阵营看见我说的话~~!!怎么弄??谢谢了

那天在冬泉镇子发现个哥们  说话 貌似对方能看见
句个例子LM<目标.BL一玩家.打/亲吻.  BL会看见  #亲吻他#  那哥们把/后面的动作词换个具体的一些话> 好象BL应该能看见 那是怎么弄的啊

好评回答
    /e 后面的话对立阵营看不到的,显示的是“xxxx做了些奇怪的手势”
    精神控制不行的,洗脑帽更不行
    深渊大帝掉把紫锤子,反对者,一定几率攻击3次,然后还会附带一个buff,10秒内说出的话为矮人语,这么部落就可以用矮人语了

    t***

其他答案

  • 如果你是MS的话就简单了,精神控制住对方后,你说话对方就能听懂了,如果你不是MS,用洗脑帽半小时也能说一次......

    梦***

  • /后面的词语是游戏中规定的词语
    比如/亲吻 才会做出相应的动作,而如果在/后面乱输入其他的词语的话,唯一出现的结果就是系统提示你输入/help来寻求帮助。所以魔兽世界中想要和敌对阵营的人对话是完全不可能的

    f***

  • 打/E 后面加你想说的话。
    但是不同阵营的是不能看见话的内容的,对方阵营的只能看见你“作了个奇怪的表情”。

    1***