打/e说的话联盟能看见?

打/e联盟看得见?

好评回答
    不行的.那个橙字的我试过.我是联盟.专找我练部落的朋友试的.他们看到的是."XX做了个奇怪的动作."到是那些表情双方能看懂.就是"大笑""下跪""强壮"之类的.你们说的所谓部落能看到的不是因为他们真的看到你说了甚么.而是因为他们看到这个"XX做了个奇怪的动作"再跟据当时的情况就猜你是在求饶.人品好些的就放过你了.仅此而以.

    y***

其他答案

  • 哦 原来还是看不见啊 不过也好,我就有朋友的号用这玩意骂对方来的。

    半***

  • tyty4801说的很正确  自定义表情敌对方仅仅是看到"XX做了个奇怪的表情" 没用的

    什***

  • 可以显示成
      ***示意你等待
      ***示意你跟随
      ***有问题要和你讨论
      ***点点头表示理解
      注:不是用普通的表情,而是用类似“我魔法空拉”等队伍表情

    羽***

  • 楼上的大哥 说明白点 做宏到底行不行?

  • 看不见,会显示XX做了个奇怪的表情

    t***

  • 做个宏最好了

    6***

  • 看不见,会显示XX做了个奇怪的表情

    c***

  • 楼上正解,做一个宏(/表情 我在做任务别开战ok?)还算好用,就是部落盗贼向来不吃这一套

    太***

  • 你是哪个阵容的?话都说不明白上来问问题,7456!!!

    x***

  • 打"/表情" 然后空格,说的话是橙色的,部落联盟都能看的见的

    w***

  • 看见,但是看不懂吧(一堆乱码)
    再说话时输入拼音大写,他们看的见也应该懂,如"NIHAO"不过他要是跟你说通用语,你就郁闷行了,通用语不通用于部落联盟间呀~~~

    木***