其实,现在大多数人的心态和DOTA2的鱼塘是一样一样?

其实,现在大多数人的心态和DOTA2的鱼塘是一样一样的

全部答案

  •   我DOTA2一直是看得多玩得少,有本子了氪一下,常年畅游3000-4000鱼塘,太熟悉鱼塘里的节奏了,,和现在OW的快速匹配简直就是一样一样的。。一言不合就是5个大哥各凭本事,中单心情好买个鸡,打到五分钟没鸡没眼都是常有的,线上抢补刀,留技能抢人头。
      ,放到OW里面就是6DPS,秒双狙,出门各凭本事杀人不推车不站点。。。更别说辅助了。。其实这是竞技游戏在实际体验当中无法解决的痛点,大部分人的心态都是:我并不比你差多少,我为什么要玩辅助。。无论你怎么宣称辅助重要战术重要,永远都会面临谁DPS谁辅助的境地。
      。因为光环永远是英雄的,。举个很简单的例子,DOTA2里有名的C位永远比辅助多。老干部里老李,老孟。泡泡永远比其他选手受到的关注多,这是游戏机制造成的,玩家很难解决,唯一的解决办法目前看来就是队伍中有人受不了主动换。。。。不过OW比DOTA2好的一点就是,门槛其实要高很多,用心理学的哀伤的五个阶段来描述的话,1,否认;2,愤怒;3,讨价还价;4,消沉;5,接受。
      。。现在可能大部分人还在第二阶段。包括我自己。。。听朋友说DOTA2上了5000分以后很多人都秒选辅助,估计已经接受了,OW未来我相信会有更多的猩猩和天使的。

    何***