魔兽 LM与BL可以用语言沟通吗?以前可以说英语的

在TBC时代,我记得BL跟我打字说“NO”

我跟他打字说“fight is not good",在中立城他就释放了(被NPC打死)

但是更新了WLK补丁后,好像不能再 用英文字母沟通
了,可能WLK有个中文语音配音的补丁,其实我打开的是”中文字幕,英文声音“的。
我记得TBC在沙城,看过BL对我喊:'HAO"

现在却是乱码了。
其实就如现实世界,会说外语就可以跟外族人沟通
嘛。
请问现在能够语言沟通吗。去补丁行不行,谁试过。

好评回答
    其实一直是无法沟通的...
    就好比你是人类,暗夜如果用达纳苏斯语说话你肯定是看不懂的。
    至于你说的其实是人们经过无数次测试发现某些乱打的英文字母组合成的字串在对方看到时正好是某一个字母,以此拼接起来的。
    你看到的是HAO这3个字母 而喊这句话的人其实是一堆乱码。

    1***

其他答案

  • 明确告诉你就是不能,你以前看到的只不过是巧合而已。

    老***

  • 如果能沟通,LM和BL肯定会互相骂

    ★***

  • 以前有一个对照词典的贴子,比如联盟打E,部落看到的是C什么的对照,不过只能对照出特简单的英文句子,而且只有几句,没人愿意花大时间弄.

    1***

  • 话说那个美酒节的二进制酒可以对话,前提是你要熟悉二进制……

    景***

  • 不能沟通的啦,不然BLZ就不要赚钱了

    月***