部落和联盟之间的沟通问题

1.联盟和部落玩家的话,会自动被系统翻译成乱码吧?例如我是联盟,我看到的就是兽人语,然后一排乱七八糟的字母.那如果我打大写字母呢?或者我打......呢?也会被翻译做乱码吗?上次一个部落对我打出了MU这两个大写字母,我不知道是他打出来的,还是系统翻译出来的.因为平时看到的乱码没有这样的.不过我发现表情是通用的哦,例如挥手,告别.

2.那天和朋友一起下副本,在副本门口等人的时候,忽然来了一队部落,也是下这个副本的.如果真的5V5的话,谁也说不好结果.但是部落的人在原地开始跳跃,我队的其余人也开始原地蹦.这样蹦了几下,他们就走了,谁也没有攻击.看到这,我忽然想起来,我以前在野外看到一个等级比我低很多的部落,他看到我并没有跑,而是在我面前蹦,蹦了几下.当时我也没想杀他,就转身走了.而我在野外碰到别的部落的时候,我从来没想过要蹦,也总被杀.有次我试着原地蹦了几下,那个部落竟然真的转身走了.这是为什么?难道有约定俗成的规定?

全部答案

  • 朋友们,别把简单的事情复杂化,LM与BL只有表情是可以相通的,你可以在说话之前按/E+空格(比如叫XX,按下/E+空格后就是你的名字,但这就切换到表情编辑模式,然后打你想要说的话就OK.)比如你想说混蛋,走开.你就按/E+空格 混蛋,走开.   对方所看到的就是XX 混蛋走开  当然可以+":"就变为  XX:混蛋,走开   明白了没

    姑***

  • 你可以对他们做表情的,做友好动作
    他们无视的话就没办法了

    1***

  • 貌似工程有个物品能让使用者听的懂侏儒语

    酸***

  • 别异想天开了,这样做对方看到的是你做了一个奇怪的表情!
    一般看到对方打表情/招手,示意友好就行,(是表情里的,不要手打输入/招手,那样是表示让对方过来,两者区别很大)

    c***

  • 用不着这么麻烦!!!!
    输入/me 可以自定义表情
    也就是红字,以你的名字开头的话,比如你/me后输入“你好”
    不管是谁都会看到
    “名字 你好”

    b***

  • 部落联盟互相通话的方法也就是利用了表情语言的方法,可以这样
    在你说话之前打 /E+空格  你可以试验一下 这就变成了表情编辑模式 接下来你打的字对立阵营就可以看见了

    z***

  • 有个插件如果俩人都有安的话,就能知道对方说的啥

    z***

  • 1LM 和BL的语言是由系统自动翻译的.
    其实你看到的"乱码"就是由系统翻译的"语言"
    比如你打a BL看到的就是cds  而如果你打cds BL看到的就是a
    这里要说一下,A a 是区分大小写的 如果a=cds A肯定不是CDS
    但是如果a=cds b=5hf 那ab=cds5hf
    LM和BL之间的交流的确有点困难,但是并非不可能.以上就是一种方法,而还有另外2种更加简便的方式.
    一种方式是猎人
    找个野兽多的地方 抓一个BB 给他改名字 改成你要说的话比如:你好啊 BL也抓一个 改成:你也好啊
    这样就可以交流了:)
    另外还有就是MS也可以.而且更加方便

    无***

  • 呵呵,朋友你的第二个问题太逗了~你是学生吧,没经过人情世故啊!
      敌对阵营朝你蹦几下,是不想让你杀他或者PK~是一种对你示好,表示友好的方式~呵呵

    艾***

  • 大概算约定俗成吧,在原地跳跃几下通常表示:我已经发现你了,但我准备做任务,或路过此地,无意于PK。wow里面等级相近的情况下,发动突袭的一方占有优势,在都有准备的情况下,战果谁也不好说。

    飞***