关于天堂2职业的简称用语,比如XL是什么职业

大家好,我是新手,天堂现在对我来说很陌生,但是我爱上了这个游戏,我喜欢狩猎,可是大家要求职业,比如说狩猎了,什么什么职业的来!都是用的简称,我根本不知道是什么职业!比如说QS是什么职业!大家可以把职业的简称给我列出一个明细表来吗?再一个就是在见不到人,光可以看到别人名字的情况下,怎么样就可以快速加别人为好友和加别人为队伍?

好评回答
    基本上职业的简称都是该职业的拼音字头缩写。比较好猜。
    另外要注意,BF是指技能状态,战士、巫师要状态的时候常喊+BF,另外XL的特殊技能“吸血怒击”有很多人简称为CC。
    宏,是很方便的东西,只是使用起来对于新手过于繁琐。
    请记住 当你点选中一个目标,那个目标在宏里用 %target 来表示
    比如快速加好友
    编辑宏  /邀请好友(空一个空格)%target
    就能即时向被你点选中的目标发送加好友邀请。
    快速加人入队的宏,只是把之前“/邀请好友”的命令换成邀请人入队的命令“/邀请”。
    T2游戏里有一个帮助,里面有很多宏的编辑帮助,或者你到SINA的T2专区或是在IASK这里再搜索和“宏”有关的文章。

    也***

其他答案

  • 哈哈!这个问题有趣!
    QS 骑士(所有骑士的统称)
    CK 刺客(所有刺客的统称)
    JD 剑斗
    XL 席林长老
    XZ 先知
    JW 剑舞
    WS 巫师(所有巫师的统称)
    GZ 战争工匠
    说了这么多总之级住一点!这些代码其实就是职业称号拼音缩写
    自己拼一下就明白了。。
    有问题邮件

    雷***

  • 其实这些英文代号都是各个职业汉语拼音首字母的缩写
    常见的有以下几中职业:席琳长老(XL)、各种族的骑士大家都习惯叫QS、长老(ZL)、主教(ZJ)、先知(XZ),法魔(FM), 剑术诗人 (JS或歌)、 剑刃舞者(JW或舞)、深渊行者;大地行者;宝藏猎人这些都属于刺客系职业简称CK、咒术诗人;狂咒术士;死灵法师;术士这些攻击型的巫师系简称WS、死灵法师(SL),战狂(ZK)
    在看不到名字的情况下,
    想要加别人为好友格式如下:/邀请好友+空格+对方的名字
    例:你要加的好友叫AAA那么就这样做:
    /邀请好友 AAA
    如果要远程组队的话,格式如下:/邀请+空格+对方的名字
    例:你要加的队员叫AAA那么就这样做:
    /邀请 AAA

    1***

  • 其实这些英文代号都是各个职业汉语拼音首字母的缩写
    常见的有以下几中职业:席琳长老(XL)、各种族的骑士大家都习惯叫QS、长老(ZL)、主教(ZJ)、先知(XZ),法魔(FM), 剑术诗人 (JS或歌)、 剑刃舞者(JW或舞)、深渊行者;大地行者;宝藏猎人这些都属于刺客系职业简称CK、咒术诗人;狂咒术士;死灵法师;术士这些攻击型的巫师系简称WS、死灵法师(SL),战狂(ZK)
    在看不到名字的情况下,
    想要加别人为好友格式如下:/邀请好友+空格+对方的名字
    例:你要加的好友叫AAA那么就这样做:
    /邀请好友 AAA
    如果要远程组队的话,格式如下:/邀请+空格+对方的名字
    例:你要加的队员叫AAA那么就这样做:
    /邀请 AAA

    M***

  • 比较常用的简称有职业:qs 骑士 xl 西林长老 ck 宝藏猎人和深渊行者和大地行者的总称 JW 剑刃舞者 JS 剑术诗人 XZ 先知 ZL长老。。。。。。。。一般都是职业的简称 如果清楚了职业的话自己都可以想出来的。
    你的另外一个问题 可以用宏解决把,至于怎么弄自己想办法看看

    j***