jpg格式的图片太大,怎么能修改小一点

jpg格式的图片太大,贴不上,怎么能修改小一点而不改变格式呢

好评回答
    可以用"画图"打开那个图片,然后"另存为"到一个其他的文件夹(避免混淆),注意格式要选.JPG(不变),然后你会发现新图片的体积便小了.
    我有一长0.98MB的图,处理后只有700多KB了~
    试试吧~

    №***

其他答案

  • 在photoshop 中减小一下象素即可。
    好运!!!

    h***

  • “贴不上去”什么意思呀??不太懂。但我有一种方法就是你把那个图像的分辩率改小一点。。大概改成26左右就行了。。你得到photoshop里面去改哦。。你在那里面打开了你所要的图片之后就给图像大小。然后就会看见分辩率了。。去改一改吧。。。

    l***

  • 在打开之后点击编辑,好像是改变图像大小,试试吧

    h***

  • 1、在ACDsee打开,还用JPG格式“另存为”一次,大概能缩小50%以上。
    2、在ACDsee打开,点“图象增强/调整大小”,勾选“保持外观比例”,调小高或宽的数值,另存为,查看大小,不满意再打开重调,直至满意为止。
    3、在Photoshop,点“图象/图象大小”,勾选“约束比例”,调小高度或宽度数值,“储存为”,查看大小,不合适,再打开重调,直至满意为止。

    c***

  • 在photoshop 里用裁减方法改小一点,或者利用其他的软件进行图片处理,或裁减,或缩小就好了
    不行的话发给我,我帮你

    一***