女孩都想问男孩的一个问题

  这是一个需要男人们回答的问题
你懂得如何照顾自己的女朋友吗?用心感受一下告诉我,
  当你很爱很爱那个女孩的时候,你会不会毫无理由的去照顾她,而不是表面工夫做给她看?
  有没有这样的男孩,当你很爱她的时候却又不懂得该怎么去照顾她?
  当你跟朋友在一起打台球的时候,女朋友突然打来电话说有点不舒服,你会马上赶到身边吗?还是等那一盘球打完在回去?
  当你晚上睡觉睡的很熟的时候,女朋友实在身体不舒服于是想把你叫醒,而你实在想睡觉,会不会装做自己睡着了完全不知道的那种,只顾自己的感觉去睡觉?
  跟着自己真实的感觉来告诉我们女孩们吧?

好评回答
    我就可以不顾一切 第一时间放下所有手中做的事物 去照顾她,她的身体健康比什么都重要,台球可以以后打, 感情不能以后说.如果我的女朋友在需要我的时候,我一定会以最快的速度出现在她面前,照顾她,哪怕她欺骗我都没关系.
     我也是一个很中睡眠的人,但是女朋友找我聊天 我哪怕通宵不睡都可以陪她度过,因为我的心里有她,她是我的全部,

    幸***

其他答案

  • 我可以告诉你,如果我在玩台球的时候接到电话,我会放下球杆立刻离开,费用会自付;如果夜间有问题(突发疾病,或其他情况),我会随时寻求最佳的解决办法,及时解决问题,如果她是半夜喜欢和我聊天或者突发奇想想开心,那我就高兴地奉陪,累了,我们会开心的睡去。
    我不太会浪漫,但是喜欢很多新奇的做法和开心的交谈甚至心与心的沟通。

    学***

  • 要看那男人在乎的是什么。
    如果他在乎的是他自己,他就不会没有理由的照顾你,
    如果他在乎的是朋友或是面子之类的,他就会打完台球在回去。
    如果他什么都不在乎,那就会继续睡觉,装什么都不知道。
    这分人。
    我想,就算他很爱你,也不一定就会照顾人。
    但我敢肯定,如果一个人很爱你,至少他会尽自己的努力去照顾你,这应该可以看的出来。

    d***

  • 爱她就要珍惜她!

    老***

  • 你觉得提这些问题的女孩爱不爱男孩呢?这么多问题,你早就把男孩吓跑了!理想状态不真实啊!

    g***

  • 我也觉得是的,一个男人如果真的打从心里爱这个女人,那么他会为她做一些力所能及的事情的。可是试问这样的男人有多少呢?

    y***

  • 我想如果你是真心喜欢你的女友的话,那就应该为她做你力所能及的事,当然这些事肯定包括以上那些了,爱是两个人的事,有时候你会顾及你自己的面子,当然这样的事是不能避免的,但只要对方心中有你,肯定会互相理解的!

    不***