我该怎么办这样的家庭我该去不?

 我该怎么办这样的家庭我该去不,我找了一个男朋友他家有三个姐姐,一个离婚了,两个在外面乱来,三姐乱来昨天还不知道孩子谁的生了双胞胎女儿出来,家里又没有离婚,父母也是离婚的,因为他父母都出轨,家里房子都没有,这样的家庭我该去吗

全部答案

  • 我的天,说句难听的你姑姐真不要脸,不知道谁的孩子就给人家生了孩子,还是双胞胎。还没离婚,真是给她老公带了个超级大绿帽啊!太闪眼了!!!真是有其母必有其女啊

    S***

  • 她男朋友养着三个姐姐,还动不动打她,楼主居然还在犹豫,还不舍得这样的渣男,还想赶紧给那男的生孩子,问题少女楼主是,连个小姐都不如,小姐都知道得到对自己好的东西

    s***

  • 我看你前面发的了!对你有感情他还打你啊!赶紧离开

    马***

  • 这一家人上辈子做了多大的恶,今世这么堕落!下一世更可怜!楼主年纪轻轻没有孩子,还不走你以为你是他们家的观音菩萨呀

    风***