《魔天记》攻略之新人小白必看10大锦囊?

《魔天记》攻略之新人小白必看10大锦囊

全部答案

  •   相信很多玩家的魔天记手游修仙旅途已经逐步上轨,但对于小白玩家来说怎样才能最快的上手这款游戏呢?以下是蘑菇给出的十个修仙小锦囊。希望小白们在修仙的路途中顺风顺水。锦囊一:【新服入驻】开服之后第一时间进入游戏,这样可以保证跟第一批玩家进度一致,并且在竞技场中可以获得一个比较有利的排名,轻松拿到高排位奖励。
      在第一次开启碧穹幻宫时,跟其他玩家差距不大,可以轻松通关。锦囊二:【每日任务】每日登陆奖励和每天定时吃包子补充体力的设置和其他游戏一样,尽量每天完成吧!锦囊三:【每日首充】每天充值最低档6元,即可获取丰厚奖励,更重要的是可以获得补充神识的药品和vip等级,每天比其他人多出不少神识,在游戏进度上轻松赶超竞争对手。
      锦囊四:【新手法宝强化】选初期由于强化石比较稀缺,选择一个成长性和性价比都比较高的法宝进行强化就显得尤为重要,满分推荐白骨锤,猛击在血量普遍不高的新手期,命中基本可秒杀敌人。锦囊五:【任务领取】把能接的任务全部接了,也许在完成其中一个任务的时候,其他的任务也就顺道完成了。
      锦囊六:【坊市和商店道具购买】每天商城中道具会刷新购买次数,所以每天去采购游戏中后期需要的道具,主要是法宝粉尘。在中期需要大量法宝粉尘的时候就不用担心啦!锦囊七:【灵石购买】对于普通玩家,灵石购买每天有限制次数,在游戏初期通过礼包活动会赠送大量的仙玉,每天购买神识之后剩余的仙玉就用来购买灵石吧!神秘商店中万一刷出青元剑典可以轻松购买。
      锦囊八:【收徒】徒弟每天做任务可以给师傅提供人气值奖励,人气值用来兑换各种超值道具。如果收的徒弟是付费玩家就更好了,徒弟充值,师傅可以得到一定比例的仙玉奖励。锦囊九:【挖矿】在现世中的神识只能累计时间慢慢恢复,所以,在采矿的过程中,可以去探索下一个矿点,减少在等待采矿过程中因神识已经恢复满而造成的神识浪费。
      锦囊十:【炉鼎双修】游戏过程中可获得多个炉鼎,而越到后期获得的炉鼎,进行双修之后获得的奖励越好,且每天炉鼎双修的总次数是有限的,所以建议每天在所有任务都完成之后,选择奖励最好的炉鼎进行双修,避免新的炉鼎可以双修而双修次数已经使用在老炉鼎的尴尬情况。

    唐***