15层怎么打?《魔天记》攻略之碧穹幻宫1?

《魔天记》攻略之碧穹幻宫1-15层怎么打?

全部答案

  •   碧穹幻宫是《魔天记》手游的特殊副本,每天有一次挑战的机会,这个副本有什么样的通关技巧呢?一起来看看蘑菇为各位带来的1-15层打法解析吧!1-15层基础规则每日只有一次挑战的机会,vip6才有多加一次的机会,vip8且能重置法宝。重置法宝很重要简直就是直接送你进阶高层的门票;每次战斗前都可以调整你的功法、神通,但是无法看到对方的信息;能量上限为10点,战斗胜利之后累加至后续战斗中;每战胜3个对手为一轮,会获得法宝碎片和代币,且可以选择回复血量、回收法宝、随机回收法宝;回复100%血量、回收8件法宝、随机回收10件法宝;回复80%血量、回收6件法宝、随机回收8件法宝;回复60%血量、回收4件法宝、随机回收6件法宝;回复40%血量、回收2件法宝、随机回收4件法宝;魔天记手游功法选择攻略(游戏前期)地灵功:提升法宝/神通威力;(游戏中后期)八部龙血功:按损失血量的百分比提升伤害;前期地灵功就是万金油功法,可以用来提升玩家出战神通/法宝的威力,中后期的话推荐玩家使用八部龙血功,游戏中建议玩家将血量控制在30%左右,高手可以在20%,可以提升70-80%伤害(修炼满级)。
      神通选择攻略(中期):污染流:召魔术+秽土之术+元灵飞剑搭配阴葵功(后期)控制流:梦魇之瞳+神念锁+元灵飞剑(后期)消耗战:血蛟+护体剑盾+元灵飞剑前期使用石弹术+风刃术加上自己功法解锁的神通,中期推荐污染流,这是比较平民的神通搭配,能够有效克制比自己高境界的神通/功法,不过需要玩家拥有较强威力的法宝来战胜对手。
      化晶期初期玩家可以使用3紫神通,这时污染流比较难以对付高境界玩家的法宝/神通,特别是法宝,因此推荐使用控制流来抑制对方的法力增长,达到先手制敌的目的。游戏中10~12层因为考虑最后决战,会在这个阶段进行消耗战,推荐使用血蛟+护体剑盾+元灵飞剑的组合。
      法宝选择攻略碧穹幻宫中需要玩家尽量使用较少数量的法宝来取得胜利,因此一些合适的法宝组合能达到事半功倍的效果:推荐增伤类+猛击/连射的组合举例说像是火珊飞叉+重水珠,落金沙之剑+燕尾刃的组合,另外碰到比自己境界高的玩家可以使用烈焰旗+其他法宝的组合来进行致命性打击。
      除了搭配法宝外,玩家还需要一些主力法宝来达到一击必杀的效果,这里推荐一些实用性较强的法宝:雷公锤、白骨巨锤、白虹巨剑,另外玩家还需要一些具有循环异能的法宝,像是幻阴旗,来回手部分强力法宝。1-15层打法分层解析我们的打法就是奖励环节尽量不去选择回复血量,直接选择回收法宝。
      首选随机回收,这样回手的法宝会。

    刘***