你能接受另一半有异性知己吗?

他们之间的交流会比你们之间交流的更多,感情也好,你会怎么应对呢?

好评回答
    这不叫自私.这是真实的自己.
    如果有异性朋友感情很好的话说明他们是相互欣赏的,只是因为某种原因不适合在一起.我就有很好的异性朋友,有时候他喝多了会给我打电话,他有女朋友了,我很不喜欢他那样,而更主张他和自己的另一半倾诉.其实他不止一次说过在现在的女朋友身上找不到想要的感觉,可是又不能轻易放弃.
    女朋友也是朋友,有时候在一起的时候要放下心里的负担.
    顺便说一句:相爱的人如果不能很好的沟通是很可怕的一件事!
    我是不会接受我男朋友有异性朋友,简单的说就是有她没我,这就是真实的自己,没必要伪装,如果不能接受就分开,我不会勉强别人放弃什么,也不会因为别人勉强自己.

    冰***

其他答案

  • 能接受另一半有异性知己,悬,大多数不会接受

    平***

  • 不是人家能不能的问提,而是你能不能接受,有的人可以接受,有的人不行,这是每个人的思想观念问题。

    小***

  • 以前我能不闻不问说真的是不爱他,现在他跟个女人发个信息聊个电话我就不舒服.我也想学大方,但大方不起来.

    香***

  • 不能接受较好.男女之间的事情,永远说不准,怕万一.

    b***

  •  我就不能接受的。

    风***

  • 不能接受
    我在爱情中是好自私的人啊
    惭愧 惭愧

    纯***

  • 不可以接受,我真爱的人我不想与别人一起分享!

    上***

  • 不能接受,在感情的事情上,女人都是自私的,我就不能,哪个女人愿意看见自己喜欢的人经常和别人有说有笑,把你忽略了呢。如果真是这样,还不如让他和他的异性知己在一起呢。
    这种事情不用装大方,除非是很简单的工作来往啊我能接受,但是如果感情很好的话,我是万万不能接受的。
    这个问题你最好找你男朋友好好谈一谈,不要把什么事情憋在心里。

    l***

  • 信任为第一基础  相信对方=相信自己

    滨***

  • 我想和她一生一世,神却说:你只能爱她七天,我说:星期一到星期天。神:只四天?我:春天夏天秋天冬天。神:只三天?我:今天明天后天。神:只两天?我:白天和黑天。神:只一天?我:我活着的每一天。

    旷***

  • 我会接受。这样可以换个角度看对方。这样对我们彼此之间的相处有好处!

    ﹏***

  • 会!
    而且非常支持.
    毕竟人在这个世界上不是孤独
    我们需要的不仅仅是一个爱自己的人
    还需要知心的朋友,
    在很多时候朋友跟爱人是完全不同的两种角色~~~~~~
    其实你也没必要烦恼,
    相信你的爱人~!

    B***