道士技能的问题

尸灵和骷髅哪个好?

替身和隐身哪个好?

好评回答
    尸灵道士是很好用的 想象一下35以后的道士谁还能用小骷髅?可是尸灵在对付黑袍的时候有奇效!!
    诅咒道士是PK中十分可怕的角色 在带上双天玄套以后 诅咒不但可以大幅度降低对方防御 最重要的是 可以让对方的蓝保持在极低的数值上 战士将因此很难放出烈火 也会经常因为无蓝而突斩变野蛮 法师和道士会因此大量耗蓝 一方面他们的负重本来就不高 PK的时候还都习惯少带蓝 多带红 所以一会就会被你打跑 这正符合道士的PK手段!况且道士以后和体技是带毒的(诅咒道就别分法了 你本来就不是杀怪的料) 随所以对方中毒以后 你还可以再贴一个诅咒!威力巨大!所以说诅咒道才是道士的PK形态,想玩道士 还想PK不输 你就诅咒道+烈火战 绝对的黄金组合
    隐身和替身,我只能说差不多 其实如果操作好了 替身比隐身还厉害 况且以后有集体隐身的

    流***

其他答案

  •   我开始玩传世的时候还没有诅咒道士这个职业,就是毒道士一个,后来出了这个职业我去问了一些玩的朋友,才知道这个职业就是用来PK的,打怪它的不行。但是用来PK是非常厉害的,被这种道士毒上,红和蓝会掉的很厉害。
      但是我感觉这个职业没有什么前途,因为他升级很慢,毕竟他的毒对怪物基本上就是没有什么用处,全靠火咒和强化来打怪,照比毒道士他就会非常的不利,行会里面组织干教主,很少会组诅咒道士的,至于你说的那些技能,没有什么区别,都是道士的同等级的基本技能,只有在道士初级的时候,用来升级和逃跑的,当道士的级别到了一定的级别后,骷髅就会被强化取代,而隐身这个技能也会慢慢失去作用,你想想500-600血的道士还在乎一些怪物的那一两下攻击?尸灵这个技能因为出了天空后,才慢慢被一些玩家重视起来,都知道黑袍修罗可以把已经变成尸体的怪物召唤起来,这就让人感到非常讨厌,而诅咒道士的这个技能和黑袍一样都是在尸体上面召唤,所以可以减少黑袍的召唤成功率,不过现在用这个的也少了很多,不像刚开始那么多了,所以也没有什么太大的用处了。

    爱***

  • 大水宝石的回答正确加10分。

    尘***

  • 把分给3楼的"大水宝石"或者我,回答的太好了

    y***

  • 尸灵比骷髅好,尸灵比骷髅要厉害点,但是招起来比较麻烦。
    隐身比替身好,替身不可能把所有的怪物都替走,隐身了所有的怪物都看不见你,反隐的除外.

    我***

  • 过度产品,别问为什么,到35级学神兽,42学强排了.除了隐身在级别低还有点用,我现在48道根本不用隐身,那些怪想打就打吧,厉害的怪你隐也没用,你隐也能看到你的

    赶***

  • 尸灵和骷髅,当然是尸灵好,以后去天空会很欢迎的,骷髅在35级以后就没有用了
    替身和隐身,应该是替身好,当你在一群炎魔里面的时候你就知道了,而且后面还有一个群体隐身

    大***

  • 骷髅  和 隐身   好

    z***