弓/格/魔/剑/忍,哪个好啊?

小第我玩魔力也有好久了,2.5开始玩的.
到现在练过的职业有 弓/格/剑/忍.
可是都不高,我老是选不定练哪个职业一直练下去.
每次都是半途而废.每每看到高手发的截图.

一身水龙重装.....   要不就是Q零件摘星....1300+攻
不然就是lv10魔法.....(一排下来都是10)

自己心里就痒痒,我玩魔力的时间也不短了,就是没一个高级的号上去.各位说说....像我这种人练什么职业好啊?

(我没什么生产系支持.只有一个小矿工.还有40级的医生..
等等,一大堆垃圾小号.)

好评回答
    我建议楼主练弓比较好!
    因为
    弓,上手简单,不用烧技能,PK不弱!一把10弓,一件龙一就行!
    剑,虽然强悍,但是那是建立在一定经济条件和毅力之上的!
    格,说实在的PK真的很郁闷,攻不高不说,还没命中,10级技能还多,一般用来带
    宠!
    忍,PK不弱,但是没什么华丽的招式,而且很被人歧视,不建议是大号!
    除非受火影的影响,非常喜欢这个职业!
    按实力排:剑》弓》忍》格
    消耗精力:剑》格》弓》忍
    性价比  :弓》忍》剑》格
    本人练有90+的 剑,魔,弓!
    总的来说,剑得话1-2年的时间练技能和冲1-2样生产系!
    魔的技能半年左右就行!
    而弓几乎不用烧技能!
    以上仅供参考!

    群***

其他答案

  • 各各职业都有不同的特点
    剑~有迅速~G高~可你不能否认~迅速在快只要你能闪开照样没用9练剑的话要有毅力~不然光练技能就累死~)
    弓~随说技能少~需要的装备不是太贵~可弓没什么超强的技能~别告诉我你PK用乱~~我估计你用的话对过要5人至少要有4个骂你~!个人感觉弓比较适合练低宠用(前期)
    格~气功不错可单P发挥不出优点~群P很强~!别的技能没什么好说!
    忍~(本人练的职业)我日!!练这职业必须要能忍常人所不能忍~!F低~G低~和人PK还要和人比敏~~~唉!练级郁闷!我真的都不知道该说什么了!唯一的优点就是技能!出暗杀
    !帅~别管你多少级一个字~死!说了半天都不知道自己说的啥~晕~吃饭去了!

    l***

  • 我看还是忍吧~现在忍者太猖狂~而且花钱少~暗杀抵抗免费~乾坤连击用正村和P斧~神器大泛滥便宜!用扬言费魔又不加倍~最好的是没防具不用买~可以把剩下的钱买JP的武器~还有1回合内不管对方有多少HP,漂亮的暗杀都可以把他搞定。时常可以赢得队友羡慕的眼光.忍者很受MM们的欢迎哦,特别是3转后称号为"影",这个职业可谓一个字----"酷"

    M***

  • 在我眼中 没有什么职业比能用10迅速的剑好

    s***

  • 当然是剑

    f***

  • 弓比较合适~技能不多~没什么需要烧的~
    有矿工的话再练个造衣服~只要6级挖矿足够用了~

    甜***

  • 我个人比较喜欢格,后期发挥的威力是弓所不能比的,不过弓容易练,技能也容易冲,其他的俩的我倒没什么兴趣

    一***