求魔剑怎么加点!

如题

好评回答
    圣战士练法:主+敏,其+精神,次加真
    必须组队练,这样加点。
    好处是攻击速度飞,回避高,又是远距离攻击,命中也高,援护攻击是主力。PK没试过,以上。
    (你们可以说这是垃圾练法,我没意见,个人观点,反正我是回答楼主问题完毕。)
    补充一下:这样加点后期血超少,如果被耍赖摸到一下强力攻击的话,基本被秒。但是那高回避不是用来摆看的,能摸到再说。

    大***

其他答案

  • 我也同意加真元,我魔气纵横练到72级了每一次打出伤害是1000剑我也练了练到第二种剑法50级了(忘了叫什么)每剑最多才360,所以还是觉得内功好用,血也要适当加,我900血。因为你妙不死对方他一定冲上来,你要抗一两下。我是25级魔剑,有不明白的再问我,呵呵希望你选我的回答,有20悬赏那,给我吧

    m***

  • 我 是不管,反正我觉得我打怪还行,打红小BOSS顶点药也不会挂。。我的加点是这样的。。力加了5点,因为20级前我主要用外功打怪,用十的话,总得等。。(没用魔气打。。主发展外剑了。。)敏当然是最多,打小怪有几个 MISS,省药。体加个7、8就够用,与敏配合效果不错。。真元,主练内的话倒可以多加,不过我只加了6点,最后一个我为了命中,加了点,但不多。。我不知道御劲率是做什么的,所以没加多少。。
    总结:外魔剑:敏最多,体、力适量,你自己打怪感觉一下就好,真第二多,虽然是外魔,但用内十打怪的时候也会快点,就 是时门短点,我是用十来打小BOSS .精神最少。。
    内魔剑敏与真是重点,别的就稍加点就可以,负重什么的,加到适何就行了。。。
    兼修。。我就不懂了。。。

    h***

  • 楼上的会算算数么?1000*0.5%=50?
    而且按你说的用内功打,何必选剑?选什么还不都是一样的?而且剑的十成功力我个人认为是最弱的,练个拳打大怪不是更安全(小怪能直接秒,大怪你秒个试试?)。人家问得是剑的练法,你扯内功干什么?你才是误导!
    单纯说剑的话,我同意1楼和2楼的说法

    猿***

  •   楼上那个纯粹是误导。
    加敏捷干嘛?我们主要是靠魔气纵横秒怪。根本不用躲。
    我自己是练魔剑的。
    主要是靠魔的内功练级。
    加点是这样的。
    主要加真元,和体魄,敏捷只在属性点有剩余的情况下才加。
    练级就是靠打刚刚可以被我们秒杀的怪打。也就是用魔气纵横。
       开始的时候5000点加剑术第一个技能,之后就别加了。因为前期用不上。接着到了10级,或12,加到魔门心法20。然后就使劲加魔气纵横吧。因为秒怪的原因,你会发现,根本就不用躲!只要秒怪就OK。 魔气纵横是关键!记得一定要存记忆卡哦。记忆卡5万点武力满一张。
      再使用记忆卡学技能的时候,1张记忆卡当7。5万武力用。可想而知了。多么的好 啊!! 记住真元真元,多于加体魄。万不得以才加其它,!!!! 一点真元可是要加上0。5%的内功伤害啊。到了20来级,一个70左右的魔气纵横1000点血一次,%0。
      5就是50,这50就能给你秒高一个等级的怪啊。经验!!!。

    1***

  • 魔是把 其实练魔的主要+敏捷不会有错
    +上里面的回避技能可以说打怪练级都不累
    少加真元或者精神
    体也要+
    你也许决的是废话主要看你怎么练
    总之多敏 在体 少 精神或者真元 不赞成+的属性超过3个
    负重你就不要+了
    要不就把体力该成力量可以+点负重  血靠技能加把不过很少
    总之 既然选择魔  敏捷绝对是王道 想想回避

    花***