魔剑士是不是最强的,怎么加点才最好?

好评回答
    并不是最强的,没有最强的职业.魔剑各项较平均,也就是平庸.但是组合技能也不错,变化性很大.不适合练级,练级比盾剑和法师甚至弓手都不如.但是组合技能如果组合的好,发挥的好,也是很厉害的.各个职业厉害与否要看场合,比如法师群战和任务都是不可缺少的.还有技能熟练度,熟练度高了发招速度和攻击力都会高(有些象传奇),还有装备,精炼高了可以使能力提升一个档次.值得一提的是魔剑的终极技能中有一个(不知道名字)有些象冲击波,是所有职业单体攻击中最强的.

    逍***

其他答案

  •   不一定。应该都很平衡。初期看不出来。只有100级以后才能看出来。
    1、魔剑VS大剑
    大剑可以说攻防都比较高血也厚,打起来确实不怎么好对付,我遇到了一个75大剑,连击玩的很好,和他打了几场互有胜负,当时我的SP不够有点吃亏。魔剑P大剑可以先用游动战术魔法攻击几次,差不多了就跟他剑法对磕吧,魔剑的剑法攻击其实并不逊色于大剑。
      而且,我魔剑也有719血415防御(不变身)。 2、魔剑VS法师 法师防御低,血少,但是攻击力相当惊人,如果一开始被拉开距离,那战斗将会变的非常艰难。我没有和70以上的魔法师打过,只和60多打了,他的魔法级别是将军级,伤害很高,而且跟我点PVP时都跟我保持距离,所以一出招我就先吃亏,此人(SA的五月)瞬步用的很好,让我追起来很费劲。
      但是要是连击的话,不用总费劲点人找人就会容易一些。 3、魔剑VS弓手 弓手防比较低,血也不高,攻击力一般攻击速度快。弓手冲级很快,但是不是很厉害。我在台服没有遇到高级的操作好的弓手,遇到的60多的弓手即使变身也没赢我不变身不连击的,所以不好再多评论这个职业,不过我想弓手拉开距离加移动步法凭弓手的攻击速度应该也不好对付。
       4、魔剑VS盾剑 盾剑的血比较高攻防也都不错。我在台服遇到过2个70多的盾剑,一个主修剑另一个主修魔法。。可能是我对盾剑的理解有些不够,不知道盾剑修魔法是怎么回事。主修剑的73盾剑和我PVP时我感觉他的攻防都和我有些差距,血可能也不比我多,所以我赢他的机率比较高,也许是他装备不好?不知道。
      那个练魔法的盾剑我感觉他的魔法连击速度很快,但是魔法攻击力却不是很高,他连我不连的话打死他我也差不多挂了,要是我也连的话那我还能剩下1/3。 5、魔剑VS双刀 双刀的防低,但是攻击力相当出众,打人一下很疼,我遇到了一个70+的双刀,都不变身,我能赢,但是他用30级变身以后我就败了,我没SP,哭啊~再说一下双刀的50级变身,双刀50级变身要打出爆才厉害,不爆的话也就打180血,不是很稳定,但是爆出来。
      。呵呵,我不变身的情况下被爆过619血。但是好象一下就出爆的可能性不大。 根据魔剑士自身的属性和职业的特点来看,他们是将刀客和魔法师的优势都集中在自己的身上,并且很好利用而发挥出更加完美的效果,因此力量和智力这两个人物属性对于他们来是有关键作用的,决定了魔剑士今后的发展前途和方向。
      力量属性决定了魔剑士物理攻击的高低,而智力则决定了魔剑士魔法技能破坏力的大小,不过虽然说两个人物属性对于魔剑士来说都很重要,但是必须要选择其中的一个,属性网络游戏自主加点系统的玩家都应该明白,绝对平均的加点方法就会让这个职业平庸在这个高手云集的世界里。
      所以根据笔者的建议,玩家只能选择其中的一项为人物的只要属性,具体加哪个人物属性就要看玩家想让魔剑士向哪个方向发展了,只能说两种发展方向各有优势,而并没有强弱之分。而敏捷对于魔剑士来说基本是鸡肋属性,不会对魔剑士有太大的帮助,如果加的话反而还会浪费那些珍贵的属性点。
       至于魔剑士的技能,根据他们的职业特点,笔者只对近战技能和魔法技能进行下介绍,也好让玩家在游戏之前有个提前性的判断。 近战技能 暴力刺击:将气集中在剑上攻击。 连环刺击:利用气之力,进行两次攻击。 幻影刺击:集中气,瞬间攻击多次。
       升龙击:从中心向上攻击,对周围造成伤害。 气动斩:灌满气力,攻击周围敌人。 暴风袭:一时间以暴风般的速度攻击敌人。 以上的这些技能都魔剑士的主动攻击技能,不过这些技能在攻击和人物同级的怪物还是会显得比较吃力的,而不象刀客那样轻松自如。
      不过,只有这些技能还是远远不够的,无论怎么样也是不能少了辅助的技能。 爆裂气斩:瞬间增强剑气,提高攻击力。 瞬步:瞬间拉开与敌人的距离。 强化移动:瞬间提升移动力。 死亡转换:将自身的气力转化伤害直接攻击对方。
       有了这些辅助技能之后,魔剑士在战斗中才有了基本的保证,尤其是死亡转换,可以在瞬间提高自身的攻击力,这个技能在危险的时刻可以给敌人致命一击。 魔法技能 大地之箭:利用大地之气发动的远距离攻击。 风之箭:利用风之气发动的攻击。
       闪电之箭:利用闪电之力发动的攻击。 水之气:压缩水之气发动攻击。 火之气:压缩火焰之气发动攻击。 风之气:压缩风之气发动攻击。 光之枪:利用闪电之力形成枪发动攻击。 风之枪:利用风之气形成枪发动攻击。
       冰之枪:利用冰之气形成枪发动攻击。 上面的魔法攻击技能分别魔剑士从低级到高级的攻击技能,这些技能的共同特点就是都是依靠不同的元素来释放魔法,因为任何一个技能所产生的效果也会有不同,在什么时候使用哪个技能就要看玩家当场的应变能力了。
       气疗术:在战斗中也能逐渐恢复生命。 大地守护:将大地之气引到盔甲上,增加防御力。 风神护体:引用风之气,增加防御率和攻击率。 而这些带有防御效果的技能更能在战斗给予魔剑士大大的帮助。不过玩家可以发现到,魔剑士的任何技能都不是很强大的,那怎么办啊?难道魔剑士原来是这么弱啊。
      其实并不是这样,笔者承认魔剑士的每一个技能都很弱的,但是玩家有没有想过把他们组合在一起呢,魔剑士的优势就是在于技能的组合使用上。 要说最有挑战性的职业,笔者认为就要数魔剑士了,因为他们的组合技能是很有需要研究,没准哪个组合技能就会发挥意想不到的效果 。

    Q***

  • 是很强 需要加魔力和力量敏捷

    b***