魔剑加点怎么加,敏捷和智慧要加吗/

我是新手。魔剑加属性点要怎么加。战猪对我们骑士有没有用。还有我加错了技能点,加了好多武器精通。怎么弥补呀/高手制教呀!!!!!

好评回答
    如果多加武器精通怎么办?
    -用技能净化氟石洗掉错误的技能,在低级可以使用普通的完整净化氟石,高级使用高级完整净化氟石洗,低级完整净化氟石每个角色只能洗一次,洗对应属性点50点,
    高级完整净化氟石可以洗无数次,洗对应属性点100点。
    如果加错技能点怎么办?
    -用30颗蓝宝石洗技能点。
    魔剑加属性点要怎么加?
    -这个问题已经回答无数次了,我在俱乐部上发了两篇关于加点的文章,有兴趣的请自己查阅!
    如还有任何问题可再此提出,或登陆:
    冥月之界战盟主页:
    冥月之界俱乐部:
    在以上两个网站的论坛提出,我们会认真解答你在游戏中的问题!

    l***

其他答案

  • 一般魔剑加200敏捷,200体力,200智慧,其它加力量。
    初期先加智慧,体力,力量够拿装备,等级高了再加敏捷力量。
    战猪只能增加一些伤害吸收,没有攻击加成,所以没太多用处。
    多加的武器精通可以用完整净化浮石洗掉。
    具体方法:先从1城阿基处的传送点出去,打到净化浮石碎片,之后去2城炼金师杰菲那里合成完整净化浮石,再找巫师泰罗娜就可以洗掉了。

    一***