和武器?

经常看到有人用高纯度矿石和出武器,请问需要哪些矿石呀?怎样和?成功率高吗?

好评回答
    用金,银,铁,黑铁矿纯度30以上,和宝石等合成。黑铁矿为必选,其他为可选,自由搭配。矿是开神秘,赤金等箱子开到的。宝石需要是有属性的石头,小宝石就可以。百分百成功,但是合成好武器的几率很低,运气好的话可以合成加属性的武器。

    菲***

其他答案

  • 我合过1个谷玉\2个龙纹\2个无极\3个裁决,还有一次合出霹雳法杖,当然也合过凌风\银蛇等低级装备,总的来说成功率不高,我现在合装备一般都加幸运符,能好一点

    l***

  • 我合过1个谷玉\2个龙纹\2个无极\3个裁决,还有一次合出霹雳法杖,当然也合过凌风\银蛇等低级装备,总的来说成功率不高,我现在合装备一般都加幸运符,能好一点.
    高纯度矿石是开箱子得来的,每个价值至少一元宝,如果合出个银蛇什么的,肯定要哭死,要不怎么说:玩的就是心跳呢,呵呵.
    矿石有金\银\铜\铁和黑铁,其它几种只要数量够就行,不要求齐全,就是黑铁是必须有的,有时候为了清库房,也不得不开元宝买块黑铁去合武器.
    总之,能不能合出好东西完全要看运气的.呵呵.

    w***