赤金宝箱

大家开赤金宝箱开出来最好的装备。经验。矿石是什么呢还有就是赤金。神秘。白银这西宝箱放多久要风化呢是摆滩放久了要风化还是放在仓库里或者包囊里他也要风化知道的说下谢谢

好评回答
    风化就没有用了。你摆摊不会多长时间的,只要价格合买的人多!。
    不管放哪,时间长了都风化!我有一个朋友,42区的。他的宝箱放仓库2年,(2年内没玩这个游戏,这几个月才玩的)风化了!

    s***

其他答案

  • 又一个对时间没概念的 我以为我经常早上还是晚上不分就够奇怪的了 好家伙这一不分就是以年 月来计算的 哈哈 相对来说我相当正常了

    亮***

  • 不可能是二年,是二个月吧~呵呵~

    乔***

  • 两年前宝箱系统还没有推出哦!

    4***

  • 宝箱放两年,唬谁?1.911到现在才多久?

    赶***

  • 赤金,白银,神秘箱子可能开出的差不多。一般都是开到装备,装备碎片,高纯度矿石,经验,灵石等。我们服最好的是开白银开到了神武战甲。风化的时间和暴出后的时间有关,和是否存仓库,摆摊没什么关系。如果提示箱子已经有裂纹了,就快要风化了,需要尽快开了。

    菲***