关于合武器问题

哪位大虾教教我怎么用高纯度的矿石合成武器哦,越详细越好哦

好评回答
    用金银铁黑铁矿,纯度30以上和宝石合成,黑铁矿为必选,其他材料自由搭配。百分百成功,但是不一定合成什么武器,运气好的话可以得到加属性的武器。宝石用有属性的小宝石就可以了。不一定什么属性的石头就合成什么属性的武器。也不一定纯度越高合成的武器越好。基本是靠运气。

    菲***

其他答案

  • 这个是看运气的哦
    现在多加了幸运符 加1个应该会好些
    我昨天用了全是47以上的矿 加火晶石 结果合出一把魔杖
    我上周全用的40多点的 加火晶石 合出把裁决 我们区卖65元宝 爽!

    小***