询问个种矿的纯度都是什么的值钱

小弟最近玩传奇世界 没钱了挖点矿 想问一下各种矿 能挖到的里面那几个纯度最值钱

好评回答
    楼上回答的都有些小错误:
    首先任务矿是
    8、10、13、15以上的铁矿;
    12、15、15以上的铜矿(没有14的铜的任务);
    10以上的黑铁;15以上的银(没有金矿的任务);
    另外15以上的铁、铜、银、金和木材是用来升命运的,也有人买
    还有各个成色的黑铁是升级武器的,也是有人买的。
    我的推广员网页:

    h***

其他答案

  • 任务矿,一般一个卖15万就很快卖出去了。
    8、10、13、15以上的铁矿
    12、14、15、15以上的铜矿
    10以上的黑铁矿
    15以上的银矿和金矿

    你***

  • 任务矿,一般一个卖15万就很快卖出去了。
    8、10、13、15以上的铁矿
    12、14、15、15以上的铜矿
    10以上的黑铁矿
    15以上的银矿和金矿

    阿***

  •   最值钱的是黑铁矿,因为现在挖矿难度加大了,不能挂着挖了,挖的时候时不时弹出问题来,答错了一段时间还不能挖,很麻烦。
    而且黑铁矿是消耗品,砸掉就没了,所以最吃香最值钱的还是黑铁矿,纯度6以上摆10万以上没问题,低持久的就垫垫刀,摆个10万也灭问题,持久20上的可以做踏云玄铠,也很值钱,一元宝卖3个没问题,1。
      935版本据说要踏云玄铠转生狮子,如果是的话,可能20以上的黑铁又要更加值钱了。 至于命运矿15以上的金银铜铁,我们区现在做命运的人已经不多了,但是摆着卖金还是可以卖卖的,因为15上的金比黑铁难挖多了。
       另外有些任务矿也可以卖,我挖的时候都留下,王城任务会做到,纯度如下: 收集3块纯度15以上的银矿 收集3块纯度15以上的铜矿 收集2块纯度恰好为15的铜矿 收集2块纯度恰好为12的铜矿 收集3块纯度15以上的铁矿 收集2快纯度恰好为10的铁矿 收集3快纯度恰好为8的铁矿 这些矿我堆了几小号自己做任务用,我相信也有人会想要,你号多可以在中安全区摆摆赚钱。

    妖***

  • 高纯度的金矿最值钱(16以上),其次是10-20的黑帖矿.其他的基本卖不了钱

    x***