武器合成都要用什么材料

现在的武器合成都要用什么矿啊,和什么样的宝石啊,谁知道的,拜托大家都提点意见啊,谢大家了

好评回答
    1. 必须1块 高纯度黑铁, 当然用二、三块也可以!
    2. 高纯度黑铁+高纯度矿+ 宝石 的数量 为6 块就可以了(一般人都会加1-2个宝石,不知道不用宝石可以不可以)
    3. 宝石未必要有属性的---紫心石、青木石、圣魔石、金刚石也可以,大、中、小宝石都可以!
    4. 纯度45以下的合出来的大多是28级的武器,当然,也有小概率合出好点的; 即使矿都是45以上的,也常常出28级的武器;不过出好武器的概率高些
    5. 看了许多经验介绍,目前普遍认为,出武器是随机的,和配方关系不大;
    推荐的配方是: 45以上的黑铁1个; 随便小宝石1-2个; 其他用45以上的矿!
    有个人合出了15的倚天;说用了2个45以上的黑铁,3个45以上的矿,1个大圣魔石!

    h***

其他答案

  • 需要用纯度30以上的金银铁黑铁矿和有属性的宝石合成。小的也可以。可能合成加属性的武器。合成好武器的几率很低,现在矿和宝石的价格又贵,合出龙纹,雷裂,霹雳来都是亏的。看运气的。

    菲***

  • 高纯度的矿石,宝石要有属性的石头啊,我们区合成的都是裁决龙文等中级一般的武器,不值啊,赔啊55555

    我***