用过迅雷,但经常会被我的杀毒软件诺顿提示有进程试图通过迅雷进入我的计算机,问我是否允许(此时未使用迅

用过迅雷,但经常会被我的杀毒软件诺顿提示有进程试图通过迅雷进入我的计算机,问我是否允许(此时未使用迅)问我是否允许(此时未使用迅雷下载),充许后一会还会跳出同样的窗口提示是否充许?请问这样的问题该怎么处理?

好评回答
    一般不要允许
    讯雷不是传统的下载器
    他是种类似BT的~
    这也是它推出积分制的主要原因 ,
    它能解决那么多的死链 靠的也是这个
    让你的电脑不知不觉中做了别人的服务器
    (解决办法:禁止访问 。
    以后下载完了东西把它换个文件夹~或关掉讯雷)

    g***

其他答案

  • 迅雷最近已经在各大网站停止了下载列表,连迅雷工具的下载也少只有少,现在的迅雷下载版本和很多杀毒软件都有冲突,至于原因本人不是很清楚,由于多方面的抵制和封杀,所以对于他现在的使用价值不好评估,建议使用网际快车、bt等。

    右***