现在有那些免费的杀毒软件和防火墙可以用

不要瑞星的  其他都可以  注意是免费的  免费多久不要紧   并且说明好安装方法和使用方法

好评回答
      有里小红伞,感觉这个最好,且免费到明年七月,还有汉化版。。防火墙用PCT吧,COMODO也可以,但麻烦些设置。

    0***

其他答案

  • 德国的小红伞c版提供永久免费的,还有就是avast家庭版,防火墙有pc,comodo,其他免费的就不怎么样了?链接

    在***

  •   2009年2月最新全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    GDATA AntiVirusKit (AVK)排名第一
    4个进程、消耗资源非常大;
    McAfee 排名第三
    因为前2年表现太差
    已经没有多少人使用;
    AVAST 排名第五
    可免费使用1年;
    BitDefender 排名六
    可以使用他的免费版;
    eScan 排名第七
    只能免费一个月;
    NOD32 排名第八
    现在有半年免费奉送;
    卡巴斯基排名第九
    7。
      0版问题很多 可以选用2009版; TrustPort AV 排名第十 太过庞大 并且只能免费一个月; F-Secure 排名第十一 14个进程一般人受不了 AVG Anti-Virus 排名第十二 现在有免费版提供使用 但是消耗资源比较厉害; …… 推荐选用小红伞(排名第二。
      永久免费)或诺顿(排名第四,可无限试用) 另外使用超级巡警杀木马、Windows清理助手杀恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 都是免费的、正版的、可以更新的。

    养***

  •   avast杀毒软件,免费,占用资源小。

    建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。
    1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 怎么下载 首先用系统本身的下载功能下载压缩软件WinRAR(网上搜索下载,如果有了就不用下载了),然后到网上下载一款专业下载软件如:迅雷或快车。
      如果有了压缩软件和下载工具后,如果要下载什么软件或文件到网上查找,找到后网站一般提供下载链接,用鼠标点击链接或用右键点击下载链接选用迅雷下载,这时迅雷软件就会出现,你在其中选择好下载的路径(记住路径),然后点击下载即可。下载后到下载的地方找到下载后的压缩软件,用鼠标右键单击选解压到当前文件夹(或其他路径),解压后双击解压的软件,按提示进行安装即可(选好安装软件的路径,可以自选)。

    低***

  • 德国的小红伞提供免费的,不过是全英文界面的。
    还有就是UUSEE上面提供半年的卡巴斯基的激活码。
    小红伞用起来比较麻烦一点,因为是英文界面,不过懂英语的话就没什么问题了。
    卡巴用起来很简单,就不多说了,跟其他杀软是一样的。

    1***

  • 这里有免费得杀毒软件

    防火墙推荐使用  360安全卫士  网上搜一下

    1***