我的电脑怎么了啊?高手大虾快来帮忙!

我的电脑前几天出问题了,桌面图标有拳头大,没办法重做了系统盘,XP,后来人物回城就不见了NPC,出城死机,在城里可以看见玩家说话,大楷1分钟死机,在城外一切正常!后来我把电脑格成裸机全部重做还是没有改变,到底什么问题啊???

好评回答
          我记得我试过这种情况,网吧里有几台机出现在城里看不到NPC,只能聊天,有时严重得在城里一上线就断,但在野外地区什么事都没有,接着发生这样的情况的机器越来越多。而且连魔兽世界都发生了一样的问题。
        什么能想到的方法都用过了,还是不知道问题所在,足足搞了一个多月,还打电话和传真过去TT和魔兽世界的九城求助,都没得到真正的解决,而他们也对此怪问题一无所展。
      后来没办法,就拿了一台机器去一个朋友的网吧找帮手,结果发现那台机在别的网吧一点事都没有(那台机是最早发现问题的)。 最后我才得出一个结论,网吧光迁中途信号第减,导至部份大型网游在数据量出现大流量时产生超大延时,(在城里面是整个游戏里数据流量最大的时候)所以才发生上面所说问题,最后的解决办法是,要求电信换了另一条光迁给我们网吧,之后到现在一直没再出现过任何问题。
       我相信你现在已经知道问题所在了吧?信号第减。 我建议你重夹一个水晶头或换一根网线,或跟电信联系找人来测一下就行了。要不再格你的硬盘就要到头了。

    今***

其他答案

  • 有同感、同经历,重装显卡驱动,可以先看看设备驱动那里有没有错误的标志。

    执***

  • 你的显卡驱动没有装啊,或是显卡出了问题,你把显卡驱动装上,然后再试,反正就和显卡有关系。

    终***

  • 硬盘格了 系统重做 游戏重安

    爱***

  • 游戏重装过没有?最好重装。电脑桌面图标有拳头大其实只要在桌面右键属性中改下就行。死机的话,也可能是中毒了。
    建议你格式化C盘。重装XP,装好驱动程序防火墙,杀毒软件后,其它盘杀一下毒。再重装游戏,如果还是不行,那就是硬件问题了

    九***