电脑高手快来啊!怎么总登陆不了网上银行呢?

以前都可以登陆正常啊 淘宝网站有些图片也看不到了  好像重装系统就登陆不了 用的卡巴斯基 不知具体咋设置 有影响不?拜托了啊

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    没有安装相应插件引起
    解决方法:
    打开一个网页--工具--internet选项--安全--自定义级别--把里面有关Activex控件的提示选择启用,然后切换到“隐私”标签,去掉“阻止弹出窗口”前面的勾--应用--确定
    刷新网页,会提示你安装插件,按提示进行安装即可

    逝***

其他答案

  • 卸载登录网上银行所需的软件或插件,再重新下载这些软件或插件(因为我没有用过这些,意思就是你登录网上银行所需要下载的一些软件或插件,可能是他们损坏引起的)。

    低***