士兵学单补好还是单恢好?

恢指甲怎么治

士兵学单补好还是单恢好?

好评回答
    我建议你现在都学了。 等你级高了感觉哪个技能明显用处大 就留那个。 哪了没大用就删了。 感觉都有用 就都留咯。所以两个技能都先学了。

    我***

其他答案

  • 建议还是不学,感觉学攻吸,魔吸比它们二技能好,毕竟用单补或者单恢复的时候,耗费的魔要多一些。

    大***

  • 看楼上的兄弟们讨论的挺激烈,进来说两句,个人感觉单回复在高回复力下要比单补合适,虽然回复在本回合加不了血,但是血如果足够多的话,套个回复要更持久一些,本人的士兵练的是满血的,所以学的是回复,如果是血少的士兵还是学补血要好一些.

    小***

  • 恢复技能永远只能是有脑子人玩的
    +恢复的忍者
    +恢复的士兵
    再有就是
    聪明人的职业
    巫师
    玩好自己的职业再+上玩好自己的技能
    永远的聪明人。
    傻子才会让血瓶子能解决的问题再去占用一个技能栏

    雪***

  • 6楼的你才是SB
    就士兵那点魔够加几回啊?
    再说你士兵任务不打人 PK不跳舞 光TM自己加血玩
    你以为你是传教啊?
    士兵:满血加点就单恢 照上恢复就不用怕了 每回合都加
    可以腾出手来干别的
        血不多的没那么高回复就单补吧
    恢复只适合回复高的人

    l***

  • SB说才会说单恢好,一群小白,单补好,单恢?我看你练级慢慢的加,打王单恢那点血,被打一下等于没加,还倒欠点.

    m***

  • 6级补就是180得魔,刚能恢复400左右得血,你的魔够补几次得啊,感觉真不如喝红。这两个技能我感觉士兵都不适合练。对士兵来说都是花而不利的,好看而不实用得。充下牛B还行。

    蓝***

  • 单恢拉风,单补实在实用
    没血了还是单补好,单恢补的是多但要几个回合,PK练及单补好,单恢没补到就挂了说不定(注意给自己加单恢这回合回血为0,下次动才开始补

    8***

  • 怎么可能单恢好?我以前也是想学单恢的!不过现在我已经懂了!实用第一!单恢就是好看!但是想救命?它不太可能吧?!虽然单补级到6级最高!但是要知道!血没了,一个6级单补是能救命的啊!单恢PK收宠打有点用!但是士兵是啥???士兵就是战术大王!那么多战术玩呢!干吗就为这一个战术!?最后总结一下!单补在练级,PK,任务都有用!任务里没必要扔血的时候就加个单补!!!最后!我想说的是!可以自己去试试!!!试完后就知道了!记住!实用第一!期望我的回答对你有帮助!祝你好运!!!呵呵·小强之回答!

    小***

  • 单恢好...
    没血了...不带宠...2动补血...
    平时扔瓶子...

    大***