咒术学单补好还是强补好还是超补好?

XX.有条件的前提下

好评回答
    我只说一句话:
    在本身就加魔加的少的前提加点情况下你认为你有什么能力能用强补和超补来帮助队友?

    潇***

其他答案

  • 咒术是不怎么加魔的.如果想学补血的话不要学超.我朋友的只学了单.我觉得不错.

    に***

  • 你的咒应该魔很多,但是想想超补多耗魔啊,就单和强,强也可以考虑放弃

    i***

  • 都不好,有时间补血,不如狂放咒数

    i***

  • 我来说一下:
    咒本身是加魔少的职业,使用补血是双倍消耗魔力的.
    在魔少的情况下,用强和超几次就没魔了.
    再说,去做任务的话,应该少不了传教,所以一个单补就够了.
    学单补的原因是为了在练级的时候不受其他职业的歧视.
    咒完全没有在补血上下工夫的.

    中***

  • 我是练的传教
    个人觉得单和超有用点
    练过传教应该知道单和超用的比较多
    有人推荐学单和强
    我觉得学了超的话可以弥补你任务时的不足
    穿龙袍的话超恢和超补配合起来的话
    任务和传差不多了

    为***

  • 说的是补血吗,那当然学单和强了,超不用学,是学咒术就学单和超就可以了,单不学也无所谓

    U***