我是见习士兵我怎么不能学单补呀?

我和大圣堂后边的人说话,他不让我进去 !

好评回答
    除了传教以外
    其它职业都不能直接学补血魔法
    只有先就职传教
    学完补血魔法
    再转成士兵
    才能学会这个技能

    1***

其他答案

  • 就职传教才能啊```````````````````
    只有传能学补血`

    1***

  • 只有传教可以学的……

    s***

  • 单补和强力补血那个房间是只有传教士才可以进去的,你只有先就职传教去学再转成士兵,不过要多花5000G就是了。

    x***

  • 那里是只有传教才能进去的,士兵当然不行咯~
    如果你非常想学的话就只能先就职传教,学会补血后在转(注意是转,不能回游民在就)成士兵就好了,不过要多花5000G就是了,推荐你不要学补血,而是先就职巫师,学习恢复和洁净(这两个也是只有巫师能学),学完再转成士兵,对于一个成功的士兵来说,这两个技能要比补血重要很多,好了就说这么多了,祝你好运

    1***

  • 你不是传教当然进不去,先就职传教学单补,学完技能再去转士兵.

    1***

  • 先就职传教,学完技能再去转士兵拉,补血对于士兵来说很有用的

    1***

  • 单补和强力补血那个房间是只有传教士才可以进去的,你只有先就职传教去学再转成士兵,还有巫师的洁净和恢复也一样。
    建议你先转成传教,学单补,练到20级去打露比学洁净和恢复,再转成士兵。对一个合格的士兵来说,洁净恢复比补血有用。

    1***

  • 你不是传教当然进不去

    1***

  • 先就职传教学单补血在转士兵就有单补血技能了

    1***

  • 晕~士兵怎么学补血啊。。
    先9职传教再转士兵吧!

    1***