请问士兵怎么才能把单补单恢洁净都学了

请问是先就职巫师学了以后在转传教最后转士兵吗?

好评回答
    原则上士兵想学补血和洁净当然需要先就职传教和巫师,然后打够GBL帽子转成士兵。但是,假如你已经是一个士兵了,而且没学以上的技能的话就只能忍痛重新转职再转回来好了。要是等级偏高,无心再转,就直接放弃这些技能吧 呵呵 我的士兵就是懒得改 干脆就学了其他的技能了

    1***

其他答案

  • 就职传教(详细看功略)进到内堂即可学习补血100元→去打巫师露比(详细见巫师就职任务)花5000元钱和巫师就职人员转职成为巫师(传教技能保留)再花10000元学习洁净和恢复
    最后回到士兵就职那里奉上5000大洋就可以专职成为士兵了这时候你的巫师技能和传教技能都可以得到保留
    流程:
    就职传教→转职成为巫师→转职成为士兵共需要20100元

    派***

  • 补血就先就职传教吧`学恢复和洁净那就再转巫师吧`
    这样都学完以后~那再转职士兵吧`

    1***

  • 反对你这样的问题,这样是为难人,你要是还没有就职那就好,先就职传教再转巫师
    最后才能变士兵,要不难有怎么好学习的技能,好学习的技能能叫技能吗?
         有事可以发 udent@ 给我,我在2区牧羊有事可以找我

    1***

  • 1***

  • 是的,很麻烦

    1***

  • 原则上士兵想学补血和洁净当然需要先就职传教和巫师,然后打够GBL帽子转成士兵。但是,假如你已经是一个士兵了,而且没学以上的技能的话就只能忍痛重新转职再转回来好了。要是等级偏高,无心再转,就直接放弃这些技能吧 呵呵 我的士兵就是懒得改 干脆就学了其他的技能了

    1***

  • 转职,是啊~~宗明!~~

    1***