关于巫师套装

巫师套装穿一套法伤多少?想穿一套大概需要多少钱?哪位高手能详细说一下需要的材料?巫师套值不值穿一套?

好评回答
    蓝装:  护腕+8,要带+ 14,裤子 +16,肩+9
    紫装: 手套 + 12,+1%命中,衣服 +9 -20点魔防,鞋子 21,帽子 11 +1%致命
    总共是 100点魔伤 +上套装 23点,总共是 123点魔伤 1%致命 1%命中
    奥术师是 146点魔伤+ 1%命中+2%致命

    顾***

其他答案

  • 大概就100左右,我没穿全过,很费钱,作个手腕要30G,后来还有得花150G,不过有个前提就是你得有博学,要是你没有劝你最好不要做个,去ZG,FX的金团刷装备都比这个快。

    c***

  • 巫师套不好 花的钱多 浪费时间长 任务还超级麻烦 有这些金钱和精力不如去混金团 装备比巫师套好 甚至比T1要好

    栖***

  • 巫师套虽然不知道是多少钱但是我也是法师,就直到那个是垃圾的东西浪费时间搞那个破东西根本不值得,但是只要你喜欢去做就值得的

    h***