超级巫师之油 是不是有BUG

听朋友说超级巫师之油 用不完有BUG    听说用什么包装纸之类的 。。。不太清楚
  请高手来看一下

好评回答
    确实有BUG,例如新岛做正义武器涂层那个任务的奖励就是,当你在涂抹武器读条的瞬间,点击包装纸包裹那瓶油,就会发现武器上涂层了,并且拆开包裹发现里面的数量未减,当然了,可以叠加的物品不可以被包裹,例如:精金磨刀石等。

    S***

其他答案

  • 使用四次剩一次  包装纸(杂货商有卖)打包,邮寄同ID小号,取出打开~  OK吧~

    寒***

  • 他的价值不在于省钱 而是剩背包位置!!

    圆***

  • 真的没有多少钱。我觉得没有必要吧。如果这都花不起还玩什么游戏呀!是吧?

    阳***

  • 上的同时  赶紧用纸包上  要快!  很简单    只不过这个也没多钱 好多人不在乎罢了!

    泰***

  • 没感觉到,我MS银行包里有一半都是这个油,做一批 用好长时间,再附在武器上,有效时间前下线,等下次上线还有剩余时间存在,没体验过什么BUG。不知道楼主怎么发现的,还是听别人扯的

    俺***

  • ……这都哪百年前的事了?楼主是远古人吗?
    你可以问问九城的客服(俺也远古一把,哈哈)

    劳***