高分悬赏 请告诉我得法师巫师套装的全部过程.

大家好。我想要个法师的巫师套装的全部过程。
目前我已经有了巫师手腕了。那么其他巫师装的顺序和过程呢?

好评回答
      我是LM小D,正在做这个任务。LM与BL的不同点只是第一步接任务的NPC不一样,还有就是手腕要杀的怪不一样,后面的就全一样了。
    所有职业T0。5套装详细升级任务
    第一部分
    准备:
    T0的护腕
    现金20G
    任务过程:
    1。IF国王面前NPC德莉亚娜给予任务,去东泉杀熊和豹子拿到15个血样,并连同一个T0的护腕,20G一起交给德莉亚娜,奖励T0。
      5护腕。[东泉霜刃石附近任务怪比较集中,在那里做很快能完成] 第二部分 准备: t0的手套和腰带 精密奥金转换器x1[奥金x1 铁网蛛丝x1 工程制造] 强效不灭精华x4 石鳞鱼油x10 现金90-100G 地精火焰燃油x0-10[烈性郎姆酒x1 火焰花x1 练金制造] 任务过程: 1。
      德莉亚娜给予任务,去加基森找到地精工程师穆克斯·玛纳斯卡波。 2。穆克斯·玛纳斯卡波给予任务,收集25个火山灰烬(燃烧平原有火的地方有)连同10个石鳞鱼油、1个精密奥金转换器、4个强效不灭精华、40g现金交予穆克斯,奖励包裹一个,内有下一步要用的灵质提纯器、地精火焰燃油8个和其他工程成品若开。
       3。穆克斯·玛纳斯卡波给予任务,使用穆克斯给予的装置分别于希利苏斯的南风村、冬泉谷的剀斯利尔湖、东瘟疫的北谷收集12个烧焦的灵质、12个冰冷的灵质、12个稳定的灵质交予穆克斯·玛纳斯卡波。[可能的话最好组2-3人一起完成,SOLO需额外准备地精火焰燃油若干] 4。
      穆克斯·玛纳斯卡波给予任务,到燃烧平原去杀一个石元素,回复穆克斯·玛纳斯卡波。[任务怪位于燃烧平原灰烬之柱向左,一块红热的洼地上 5。穆克斯·玛纳斯卡波给予任务,到东泉暗语峡谷入口处山上的一个洞里,找小鬼买一个40G的恶魔元素之杖,回复穆克斯·玛纳斯卡波。
      这一步最好和杀取一起做,省得还得又跑一次。 6。穆克斯·玛纳斯卡波给予任务,回复德莉亚娜。 7。德莉亚娜给予任务,将t0的手套和腰带各一个交给德莉亚娜,奖励t0。5的手套(史诗)和腰带。 第三部分 准备: t0的肩、腿、和鞋 魔化皮x20 [硬甲皮x1 弱效不灭精华x1 附魔制造] 熟化毛皮x4 [石中盐x1 硬甲毛皮x1 制皮制造] 月布x3 [恶魔布x2 裁缝制造] 黑铁锭x3 [黑铁矿x8 采矿制造] 大块魔光碎片x8 黑暗符文x4 *游荡的鬼灵精华x1 [厄运西幽灵随机掉落,白色拾取绑定] 任务过程: 1。
      德莉亚娜给予任务,去斯坦索姆使用超维度幽灵显形器找到安泰恩·哈尔蒙。 2。安泰恩·哈尔蒙给予任务,从斯坦索姆偏门处45分钟内赶到瑞文戴尔男爵面前,找到并救出伊思达。(45DK) 45分钟DK现在也不是很难的了,我过的时候是4个人过的,只要大家别浪费时间就好了。
      一战士一盗贼一MS一法师或二法师。 4。安泰恩·哈尔蒙给予任务,将20魔化皮、4熟化毛皮、3月布、3黑铁锭交予安泰恩·哈尔蒙。 5。安泰恩·哈尔蒙给予任务,去厄运之锤北图书馆,找到安泰恩·哈尔蒙的精灵朋友法尔林·树影。 6。法尔林·树影给予任务,杀厄运之锤和黑石塔下层的食人魔,收集25个食人魔珠串交给她,奖励物系和法系蓝色项链选一。
      这个可以在副本外面打怪拿任务物品,只是掉率太低,要25到30个怪才能掉一个,副本内的5个掉一个比较快。 7。法尔林·树影给予任务,将8个大块魔光碎片、4个黑暗符文(TL学院出的)、1个游荡的鬼灵精华交予她,奖历下面任务会用到的挑战之旗。 8。
      法尔林·树影给予任务,回复安泰恩·哈尔蒙。 9。安泰恩·哈尔蒙给予任务,去黑暗深渊竟技场招出并打败赛尔德林,拿到瓦塔拉克饰品的上半,回复安泰恩·哈尔蒙,这个难度不大。找朋友去深渊吧。 10。安泰恩·哈尔蒙给予任务,回复德莉亚娜。 11。
      德莉亚娜给予任务,将t0的肩、腿、和鞋各一个交给德莉亚娜,奖励t0。5的肩、腿、和鞋(史诗)。 第四部分 准备: t0的头和胸 超级能量药水x1 [梦叶草x7 山鼠草x4 黑莲花x1 水晶瓶x1 练金制造,需要在通灵学院或BWL的练金房合成] 空火盆x1 [银色黎明声望尊敬后可在东瘟疫军需官处花120G买到,绑定] 任务过程: 1。
      德莉亚娜给予任务,去黑石塔使用超维度幽灵显形器找到伯德雷。[伯德雷在黑石塔幅本入口外的阳台上] 2。伯德雷给予任务,将1个空火盆和黑石塔上层的埃博希尔、黑石深渊的伊森迪奥斯(去MC门的路上)、希利苏斯墓光火焰公爵三个火焰元素的精华交给伯德雷。
      [这一步难点在希利苏斯的招唤BOSS,这时候去XLSS混中风石吧,很多人开的。 3、4见招唤BOSS分支。 5。伯德雷给予任务,杀尘泥沼泽奥卡兹岛上的英精娜加,取得20个血藻交给伯德雷。岛上有箱子[一篮血藻],可以开血藻。 6、7见招唤BOSS分支。
       8。伯德雷给予任务,杀黑石塔上层兽人取得40个护腕,连同一个超级能量药水交予伯德雷。 9。伯德雷给予任务,使用火盆招换并击杀瓦塔拉克公爵,对公爵的尸体使用瓦塔拉克饰品招出公爵的灵魂,将饰品交还给公爵的灵魂。 *整个任务最困难的一步,关于公爵的打法有很多贴子讨论,这里不再详诉,简单地说一下,第一阶段100%-40%及时杀掉影子,第二阶段40%-17%冶疗注意加血,第三阶段17%-0%冶疗群加,DPS技能全开秒掉BOSS,有条件可以全程上致死,BOSS皮很薄,DPS够高的话也不会太难。
       *特别注意这个任务似乎只要见到瓦塔拉克公爵的灵魂就能完成,而瓦塔拉克公爵的灵魂一旦招出就不会消失,也许可以在别人完成任务出幅本后进入他们的幅本进度,直接找灵魂完成任务,有机会的可以试下。 10。瓦塔拉克公爵的灵魂给予任务,回复伯德雷,奖励可招唤所有新BOSS的招唤火盆。
       11。伯德雷给予任务,回复德莉亚娜。 12。德莉亚娜给予任务,将t0的头和胸各一个交给德莉亚娜,奖励t0。5的头(史诗)和胸(史诗)。 招唤BOSS分支: 每次招唤BOSS伯德雷会给你两个连续的任务,第一个是精英任务,杀一种野外的精英若干,取得和将要招唤的BOSS生前有关的物品一个(物品随机掉落,装备一般的骑士可以SOLO),然后伯德雷会给予招唤并击杀相应BOSS以取得一枚瓦塔拉克饰品碎片的任务。
       共有四种可能: 1。月之女祭司伊萨莉恩 相关任务物品由杀东泉暗语峡谷霜锤巨人取得,于厄运东奥兹恩房间招唤。 此BOSS会冶疗,半血后会招唤一只角鹰,注意打断冶疗,第二阶段先杀角鹰,难度不大,奥兹恩的位置不清楚的可以看下精华区的厄运东区攻略。
       2。牛头人德鲁伊莫尔·灰蹄 相关任务物品由杀希利苏斯雷戈虫穴精英虫取得,于黑石塔下层巨魔沃恩房间招唤。 此BOSS会变三种动物,猫熊和精灵龙。精灵龙会给自己加两种buff:反弹所有魔法伤害和减少魔法伤害50%,法师加个魔法侦测就看的很清楚了。
      人形态聚风伤害很高(每秒500),需及时打断或躲避,会放全屏月火,不过范围不是很大,非近战职业注意站远。注意打断冶疗,难度不大。 3。亚雷恩和索托斯姐弟 相关任务物品由杀提尔之手血色禁卫队(注意是禁卫队,在坡上)取得,于斯坦索姆达索汗(恐惧魔王)房间招唤。
       4。食人魔法师库尔莫克 相关任务物品由杀希尔斯布莱德丘陵西北方赎罪岛上幽灵取得,于通灵学院莱斯·霜语房间招唤。 此BOSS每数秒招唤三只非精英骷髅,数量无上限,并且会放吸收伤害并对周围玩家造成伤害的护盾,可净化,战斗时需不停AOE,及时驱散护盾,同时要保持足够高的DPS。
      有相当难度,对装备要求高。 不同职业分支任务顺序 盗贼: 血色 厄运东 牧师: 通灵 血色 战士:黑石下 厄运东 术士:厄运东 通灵 法师:黑石下 血色 猎人:血色 通灵 德鲁伊:厄运东 黑石下 萨满/圣骑士:通灵 黑石下 。

    y***

其他答案

  • >说这个的你脸红不脸红?玩战士的谁不知道战士对装备的依赖高于任何职业``穿高督的叫炫耀没IQ,,你的IQ呢?不好意思的告诉你一句 我米锤英勇套 有激怒十字军战吼致死暴了才砍人2100血啊  玩战士都不是一天两天了 低调点吧!

    冷***

  • T0.5好象要有T0才能升级,如果LZ要收集T0.5,就要先把T0搞到手,这个可要靠运气了啊。

    少***

  • 70级单刷60级的副本还是有难度的...

    j***

  • 70等级的话 可以自己单刷 不用找队友

    f***

  • 没事别乱喷人!
    诚然,0.5套装的属性比不上T1T2T3,也比不上R14,但是0.5的意义在于————你曾经享受过了WOW的乐趣,而不是机械的去刷荣誉或者上班族一样的公会活动。Over…………

    东***

  • LS我真的不想说你,T0。5是高手的象征,像神一般的存在的东西。
    现在满城高督,但是我一身勇士打现在高督几乎保持胜率75%以上,试问炫耀高督的人,你们的IQ哪去了。

    风***

  • 除了收藏T0.5已经没有意义,全民战场的时代,还不如弄个大元帅套

    y***

  • 唉,,都啥年代了?还要巫师?很好看么?
    有意思么?去ZG弄五件好了.
    要属性没属性,要法伤没法伤,,,,唉...
    关键还很费钱.....

    y***

  •   巫师套装?。。。。。。。手腕,那是不是FS的T0。5套装
    如果是,那就是:(BL的)
    1。手腕任务,奥 萨尔大厅里
    [热心的建议]获取15个希利苏斯毒液样本和20G,并且携带护腕去找奥格瑞玛的Movkar。
    要求:15个希利苏斯毒液样本(从希利苏斯的蝎子和蜘蛛身上获得);T0的护腕;20gold
    任务回报:获得T0。
      5的护腕- -[超自然设备]携带着密封的毒液容器去塔那里斯找加基森穆克斯·玛纳斯卡波 需求:密封的毒液容器(接了任务后给于你) 奖励:3G96Y 2。手套和腰带任务 [灵质提纯器]带着1X精密奥金转换器 4X强效不灭精华 10X石鳞鱼油 25X火山灰烬和40G回到加基森穆克斯·玛纳斯卡波 需要:25个火山灰烬(在燃烧平原可以找到。
      象安戈洛的泥土一样的形状在地上,一般在熔岩附近);10个石鳞鱼油(练金师制作);1X精密奥金转换器(工程学制作);4X强效不灭精华(附魔师制作);40g 奖励:穆克斯的精良工具(可以放置8个地精火箭油,5个简易投掷炸弹Ⅱ和一个退化射线) [收集灵质]在希利苏斯的南风村的亡灵附近使用灵质提纯器来筹集12个烧焦的灵质;在冬泉谷的冬泉冰湖的亡灵附近使用灵质提纯器来筹集12个冰冷的灵质;在东瘟疫的亡灵附近使用灵质提纯器来筹集12个稳定的灵质;然后把所有收集到的灵质和灵质提纯器去加基森穆克斯·玛纳斯卡波。
       需要:12个烧焦的灵质12个冰冷的灵质12个稳定的灵质使用:灵质提纯器(接任务后给于,需要地精火箭油来启动) 奖励:4G86Y 岩浆之核[任务道具](去杀一个黑石塔南部的一个60的元素怪) 需要:地狱石(暗语峡谷的小鬼卖,50G);T0手套T0腰带 奖励:T0。
      5手套T0。5腰带 3。腿、肩膀和鞋子任务 去找斯坦索姆门口的幽灵,他会给你一个45分钟的任务去杀DK,在你完成了45分钟的任务之后,回到那个幽灵那,他会送你去厄运图书馆,厄运里的图书馆管理员会给你个任务去收集食人魔珠串[杀厄运和黑石塔里的食人魔获得]。
         等你有25个食人魔珠串时,回去找图书管理员,他会让你去收集一个香精(从厄运的一个幽灵身上掉落)带上他给你的其他物品。香精的掉落只要团队中一个人得到就可以团队完成任务了。当你回去找图书管理员的时候,他会给你个标语拿去黑石深渊。   在黑石深渊你必须一路杀到竞技场。
      当你在竞技场里放下旗帜开始挑战时。打败一个带名字的怪物。   然后出了2楼你会开始一场PVP的战斗。对方是1个战士,2个盗贼和2个法师。他们不但免疫恐惧并且身手敏捷难以对付,击败他们后你将能从一个箱子里得到拾取绑定的蓝色装备。   接着你可以回到strath外找那个幽灵,他会给你帮你升级腿、肩膀和鞋子。
      - 4。头部和衣服任务 去黑石塔去和个幽灵说话(黑石入口附近的幽灵),然后给你个团队的任务去杀死:伊森迪奥斯(现在知道他免疫眩晕);黑石上的艾博希尔(火元素带着8个兽人);在希里苏斯的暮光公爵。3个任务怪全部杀死了然后回去找幽灵。   然后幽灵会给因你的职业你个随机的任务。
         当你收集完了任务道具之后,回去找幽灵他又会让你去召唤个BOSS(如果完成前面的任务)。在黑石下的沃恩的房间。在沃恩死了之后你可以召唤BOSS了。类似一个德鲁依的BOSS。在他倒下之后每个人都可以得到一个任务道具。就算他们因为职业不同做的前续任务不一样。
         那么你可以回去找那个给收集血任务幽灵。这个千杀的又让你去收集血。。。。纳加的血。尘泥沼泽的59-60精英纳加可以出,无论种类。   当你回到幽灵身边。你又会得到另一个职业任务。例如去冬泉谷杀死JY巨人(还是只能SOLO或2人   一切收集完了之后然后你去找幽灵他又会让你去打[兽人的护腕]任务道具,在黑上黑下都可以出。
      不过黑上的掉落高点   你交出[兽人的护腕]和装血的瓶子后。去比斯的房间召唤新BOSS瓦塔拉克公爵。并且杀了他。 。

    a***