求助

我24的时候接到一个去渭州找史进的任务,到了那,怪的90多,根本过不去,用驱魔香也没用,死了就到了汴州,请问各位怎么过的?我最后没完成,问一下奖励是什么?

好评回答
    那个你用魔香也没用,和怪差的等级太多了,奖励就是1-2万多的经验,几千块钱,有几率得到宝宝卡,我就得过一次,几率太小了。
    做不了就放弃吧,好汉任务不适合等级低的做

    1***

其他答案

  • 怎么没人用下机的方法?我要是遇到一只的话就逃,逃不掉就下机再上,如果遇到两到三只就直接下算了!

    求***

  • 如果你一定要做的话
    先把钱都存起来(剩一点交驿站),然后到了卞京城外别耽误时间直接向史进跑,一直到能跟他对话为止
    运气好的可以不遇怪
    运气不好的遇到怪以后,人物逃跑 宝宝防御
    如果怪打宝宝的话,也不至于把宝宝一下打死
    然后看你逃跑的运气了
    之后掉头去老板运气的途中也是一样的
    尽量节约时间
    遇怪就宝宝防人逃跑
    我的两个小号都是这样过去的
    也不难
    也不费时间
    就是玩命哈

    最***

  • 这个是好汉任务不是60以下的玩家能做了除非有70+的道士医生帮忙,所以接到这种任务直接放弃了好了,反正好汉任务管理员经常会出现等级高了再去接好了(系统会提示好汉任务管理员再XXX地点出现,30分钟内去接任务就可以了)

    瑶***