不完成的任务!...唉

我43级接到一个任务!去平武打49级的{双刃影...!我打了它为什么它不去一点血呢?这个任务怎么完成啊!谁来回大答我......

好评回答
    楼上做了诸多解释,但是你43及真的能用技能攻击去打他吗?这是不可能的事情
    确实该怪普通防御高,武功防御也不低,攻击也高,和赤魂行者差不多一样都是和等级不对称的,你还是不要着急,等级高了再去打,反正奖励的东西没什么大用

    塞***

其他答案

  • 先放下,等你级高了再打

    j***

  • 打死双仞影刺有奖励140W多的经验值,你下马用技能打,因为你才40来级,把他引到怪少一点的地方再下马用技能会更安全点.别人打得差不多了你再去打是完成不了任务的,还是要靠自己.我自己就是在44级的时候用技能打死此怪的!谁说不可能?信不信由你!

    妮***

  • 用技能打就可以,我都是用技能打死他完成任务的

    f***

  • 晕  那个怪只吃武功攻击  不吃物理攻击  我现在68的人物理砍他他在少200—400的 你说你43能砍的动吗   花点钱  下马用武功杀!!

    o***

  • 找个厉害的哥哥把它打的快要死了,你再打.

    w***

  • 呵呵 没什么奇怪的 我是51级的时候做的 我还是个武人 加了攻击 又带了龙鳞才能砍 不过我估计46级换了衣服就能杀了 比较轻松 三下平砍就能砍死

    j***