90剧情任务问题

我过90剧情任务时,为什么杀马桶无法计数呀?

好评回答

其他答案

  • 重启一下就行了.........别说那么多废话,又或者问下GM吧

    月***

  • 问下JS别问这

    a***

  • 该是个bug吧,先做别的,晚上 再来做试试吧

    l***

  • 应该是个bug吧,先做别的,晚上 再来做试试吧

    z***

  • 你是不是接了FB任务有记数的任务?你先把有记数的任务都放弃了就能计你杀的马桶数了.

    w***

  • 应该是个bug吧,先做别的,晚上 再来做试试吧

    p***

  •    任务步骤详解:
      1、看看梁山老大晁盖最近过得怎么样。晁盖在(146,143)。—→GO2
      2、找宋江看看能不能帮他什么忙。宋江在应天府(249,268)处。—→GO3
      3、在渭州城外打探一下祝家庄的情报,也许问问附近的人会有收获。
      有个祝家庄酒店老板说不定能帮忙。—→GO4   4、帮酒店老板打死5只召唤兽。—→GO5   任务完成后奖励经验78000点   5、赶快去把祝家庄的情报告诉宋江吧。—→GO6   此处与祝家兵有一场战斗,战斗胜利后奖励经验78000点、优良品质的地煞头盔一个   6、去向李应打探祝家庄的情况,要见到李应必须先通过他的管家杜兴。
      —→GO7   7、把杜兴的话告诉宋江。—→GO8   此处与扈三娘有一场战斗,战斗胜利后奖励63000两银子、经验117000点、优良品质的封豨牙悬一个   8、去向吴用请教打败祝家庄的办法。—→GO9   9、找孙立帮忙潜入祝家庄内部。
      —→GO10   10、找守牢的乐和帮忙救出解珍、解宝。—→GO11   11、买来一份蟹黄豆腐羹,假装去地牢探望解珍、解宝。—→GO12   此处与毛太公有一场战斗,战斗胜利后奖励经验136500点、73500两银子   12、终于救出了解珍、解宝,现在就去找孙立吧!   此处有两个分支选项:   和孙立一起进祝家庄—→GO13   奖励经验136500点、73500两银子   告诉宋江好消息—→GO15   13、帮孙立采集一个泊金石、准备一个神圣翠戒,再去见他的师兄栾廷玉。
      —→GO14   完成任务后奖励2个元气八宝饭,1瓶仙人酿,1个中华名火锅   14、假装和栾廷玉一起去打宋江。剧情结束。   此处与栾廷玉有一场战斗,战斗胜利后奖励经验136500点、73500两银子、一个优良品质的麒麟符戒   15、告诉宋江孙立进祝家庄的好消息。
      剧情结束。   此处与祝龙祝彪祝虎一起有一场战斗,战斗胜利后奖励经验156000点、84000两银子、一个优良品质的麒麟符戒、天微星一颗 这是所有剧情步骤,如果还有问题就直接去官网问在线客服。

    秦***

  • 应该是个bug吧,先做别的,晚上 再来做试试吧

    B***