我老婆生完小孩有40天了,可是恶露总是有有无无的,请问为什么

好评回答
    我也是刨腹产的,22天左右就干净了.我觉得应该多喝点红糖水,生孩子失血太多,现在补一点.再是少吃点冷东西,不要对胃太刺激.
    没什么事就不要做事,要好好休息.
    女人100天才算月子坐完了.当老公的一定要多多关心 .
    实在不放心的话,去检查一下也行.

    k***

其他答案

  • 我也是断断续续四五十天,去医院说正常。我们老家用艾草烧汤喝,还用这种汤蒸下身,效果很好

    y***

  • 益母草对清恶露也有帮助,红糖水书上说不要多喝。我是从妈咪宝贝上看来的。

    雨***

  • 恶露的时间长短也是因人而宜的,有的人完全干净了要1个月以上才行,我也是顺产的,恶露就是1个来月才完的.可以喝几盒"产妇安颗粒",这个是纯中药的,专门针对产后恶露不尽.我当时就是喝的这个,效果挺好的.也有可能是阴道有轻微的炎症,可以喝一些消炎药.如果还是不见好的话就最好到医院进行检查,不过一般这种情况都是正常的!

    1***

  • 按医院规定,产后42天是要母婴同回医院门诊复查的,你可以让你老婆咨询一下医生.但我个人认为产后40天恶露时有时无是正常的.我也是顺产,我的恶露是在50天左右才完全没有的,当时我吃了医院开的"新生化冲剂"还有"妇科再造丸"不知你老婆出院时医生有没有开此类的药呢?
    平时也要多喝点红糖水,可以补血.
    祝:早日恢复健康!

    月***

  • 这是太正常不过了,我也是陆陆续续来了2个月才干净的,当时很紧张,看了专家,她说很正常,特别是剖腹产,再说每个人的情况也是不一样,总之是很正常的。

    1***

  • 个体不同反应也不同,我也是四十多天以后才彻底干净的。
    刨腹产的时间好像就是相对长一点,如果她没有不良的反应,应该没什么问题。

    梦***

  • 是什么着色的,建议42去保健检查时给医生检查下

    欣***