对死神队长,副队长实力排名的看法.

我心中的排名是:
队长:五(蓝染),一(重国),八(京乐),十三(浮竹),十一(剑八),六(白哉),三(银),十(日番谷),九(东仙),七(驹村),十二(涅),二(碎蜂),四(卯之花).
副队长:六(恋次),十三(海燕),十(乱菊),十一(八千留),九(桧佐木),三(吉良),五(雏森),七(射场),一(),二(大前田),八(七绪),四(勇音),十二(音梦).希望能和大家探讨.

好评回答
      我觉得队长实力排名是:
    1、五番队队长蓝染,轻松就打倒了冬狮郎和一护的万解!估计是死神最厉害的大反派!
    2、一番队总队长山本老头子,斩魂刀是自然系火焰最强的,森罗万象,皆归尘土,流刃若火,多有气魄。
    3、十一番队队长更木剑八,当初他单挑原队队长没有始解就赢了,给人无敌的感觉,应该是最狂猛的死神了!可惜没有始解和万解,期待!
    4、八番队队长京乐和十三番队队长浮竹十三郎我想实力大概差不多,2人都是山本的爱徒,光始解就很有气魄,而且斩魂刀都是唯一成对的!花刀狂骨和双鱼理!
    5、六番队队长朽木白哉,为什么,因为他的斩魂刀的化身就是樱花,基本没人躲得掉。
      三番队队长市丸银我觉得他很神秘,就实力而言应该不输白哉,所以也并列。 6、十番队队长日番谷冬狮郎,天才,神童,自然系中冰系最强斩魂刀万解大红莲冰轮丸,最有发展的死神,毕竟还年轻!我非常看好! 7、七番队队长狛村,动物狗的脸,死神中的超级异类,被山本收养,对山本总队长最忠心!万解个人认为很夸张很有魄力!果然是动物的野性非同一般!我觉得他和九番队队长东仙要实力差不多,再说2人本就是好朋友! 8、四番队队长卯之花烈,个人认为挺强,面对蓝染也不慌也不冲动,但说不定只是处事比较冷静罢了,实力没看过,四番队是医疗队,万解是一个大粘鱼,据说把人放鱼肚子里进行疗伤,应该是疗伤能力最强吧,打架实力不知道怎么样。
       9、十二番队队长兼技术开发局局长涅,虽然人很变态,但他的身体怎么说也能再生,是变态的强,不过主要是用毒的,似乎硬碰硬不行。 10、二番队队长碎蜂,万解要再碰别人一次同一个部位才能杀死对方,乍听是蛮强,可要是碰不到别人就白搭,巴温特里的一个白痴脑子有病自己回去找死,那是人家脑子有病自找的。
       副队长实力排名: 1、第一位肯定是六番队副队长阿散井恋次,会万解,万解的副队长可不多,目前似乎就知道他会。 2、第二位我估计是十一番队副队长八千留,实力没见过不过是剑八一个队的,肯定也很怪物。 3、个人认为十一番队第三席的一角,虽然不是副队长,但据说后期他也会万解,那不是很强。
       4、十番队副队长乱菊的斩魂刀我觉得是和六番队队长白哉的樱花型斩魂刀很有相似之处,都是看不见摸不着的。 5、三番队副队长吉良的斩魂刀,砍别人的刀,使对方刀变重,感觉有那么点实力。 6、射场和修兵,被正队长点名提拔的,比较看好!还有一番队副队长老头子一个,拿着的斩魂刀好像是西洋剑,总队队的副队长应该有点实力的说。
       7、雏森、七绪、音梦、勇音估计实力差不多。 8、大前田,简直是大垃圾一个,一点用也没有,还向巴温特求饶,丢人啊!还吃零食。 至于桧佐木和海燕据说实力算强的,但一个我不太认识,一个已牺牲,我就不作排名了。 。

    【***

其他答案

  • 坐沙发的那位仁兄  有没搞错  剑八  的斩魄刀没有封印  始解个P啊     他自己说的  我的刀灵压太强 无法被封印

    白***

  •   好几集没看了,都不知道演到哪了,我也排个:
    1、重国:需要理由吗?如果需要理由的话,“森罗万象,皆归尘土,流刃若火”就是理由。
    2、蓝染:秒杀万解的队长,如果没有山本元柳?戎毓幕埃揪筒恍枰柚榈牧α俊?
    3、剑八:光是他的名字就可排到第三位了。
       4、碎蜂:踏着“瞬神”夜一的步伐前进的女人,就凭她会“瞬开”,就配站在这个位置。 5、春水、浮竹:能让山本元柳?戎毓瞿敲锤咂兰鄣娜耍圆皇切寤ㄕ硗贰? 6、银:光是始解就能那么NB,那要是使出万解呢? 7、白哉:毕竟人家是四大家族之一,本家最年轻最优秀的领导人。
       8、东仙:光是他的万解就没几个人能破,不过他命不好,第一次使用就碰上了靠感觉战斗的剑八。 9、日番谷:天才少年,最强的冰系斩魂刀,前途不可限量。 10、狛村:被蓝染那么蹂躏都没死,就知道势力了(主要是可怕的生命力) 11、卯之花:没看过真正实力,所以排后面了,期待。
       12、涅:这个败类就不说什么了,我怀疑他怎么当上队长的?难道是考试? 副队长就不排了,因为不见得这些副队长就是他们对中最强的。

    关***

  •   我心中13位正队长实力的排名情况如下:
    1。剑八,看他的灵压就知道厉害,还有我很期待他的斩魄刀的始解,就不知道有没有
    2。蓝染,46室的人在不别觉察的情况下全被他杀掉,单单一招镜花水月就让我喜欢的小白受伤了
    3。队长爷爷,作为总领导人的他,看2位队长级一齐来对付,实力肯定不容小觑
    4。
      小花,看她面对蓝染的时候能平安无事,我个人觉得她很有潜力 5。大白,他的出场比较多,虽然大部分实力已经见识过,不过在和巴温特的神一战时,还是有点他还可以继续发挥的潜力 6。银,就见过神枪3次,神秘的身份让我也认为他实力也是很强的 7。小白,看大家对他的评介就知道了,神童阿 8。
      春水大叔,只是猜测,因为是队长爷爷的徒弟 9。浮竹,理由同上 10。碎蜂,虽败给夜一,但是她将鬼道和白打综合运用,还是很有头脑的 11。涅,除了用毒,我不知道他的实力,毕竟石田打败了他 12。东仙要,总觉得他没什么实力? 13。狛村,他不是人类,所以最后,呵呵! 副队长: 1。
      肯定是恋次拉,斩魄刀都有万解了,他不强谁强? 2。八千留,作为战斗力的11番,虽然动画里没有显示她的实力,但是我个人可是很看好她,期待。。。。。 3。吉良,他的斩魄刀很好用,没点力气还真很麻烦 4。桧佐木,好像还不错。。。。。。不好意思,副队长的实力描写得不多,很难看出来啊 5。
      乱菊,实力一般 6。雏森,实力很一般。。。。。 7。七绪,不知道,只是感觉 8。音梦,理由同上 9。大前田,一出场不久就被一护打败了,寒~~~ 10。勇音,没见过她战斗。。。。。 11。射场,忘了。。。。。 12。1番的大叔似乎也不强。
      。。。 至于海燕,已经死了就不排名了,呵呵~~。

    1***