请问这把多少钱??

本人力水一个 百里的  有一把60的剑 +1000伤害 必杀44 力量+14 金改3了 低敏要求 请问能值多少钱啊

好评回答
    本人练水的,你说低敏是多少?如果在120左右,力水肯定可以用,因为力水一般都加有1敏,太高就难说了。天伤1000+和必杀44%还有力量14+对于60级的战士来说都是相当不错的武器了。44%的必杀应该是两条属性吧,基本能有一半的概率必杀了,个人觉得必杀比连击好,连击如果碰上怪物高反震,你也跟着倒霉,必杀如果能暴击一下打死怪物是很爽的,他也没法反震你了,个人觉得而已。当然力武器高连击高必杀是最好都有的。
    没有高连击固然有些遗憾,但我觉得价格还是在1000W-1200W左右比较合理,60级左右的战士1000W左右的价格还是能承受的,战士比法师有钱啊,因为战士不用那么多的法药啊,呵呵,前提是敏不能要求太高,前期战士都是要保证3力加点才有足够的攻击。个人意见。

    四***

其他答案

  • 1500-2000W
    必杀太好了

    孤***

  • 我觉得应该可以卖1000W左右吧  我在我那区买了把天伤1250的该3的剑买了1100你那把虽然天伤少了点但是其他属性比我那把好.保守的估价是1000W左右 的     有时还可以看看市场,多人需求的会更贵些.

    爱***

  • 力水剑``属性非常不错``但限于等级``卖个4,5百W就可以了`

    小***