上投阿尔法适合定投吗?净值那么高。

现在看起来是只好基,可过两年熊市来了,它的净值可能会掉很多啊。就算再赶上牛市,也不一定会比现在的净值高。不知我这样理解得对不对

好评回答
    高净值不是投资“禁区”
      如果因基金净值高而觉得同样的资金购买到基金的份额会减少,这是错误的想法。买基金并不是买份额,而是买基金的赚钱能力。在总体单边上扬的行情里,有时选择老基金可能优势更大;在调整的行情里,新基金相对老基金而言更有优势,基金经理在建仓过程中的选择性较大,比老基金更有主动权
    所以,无论是申购与定投@.只要你做好了长期投资准备.@都是你明智的选择!祝你发财!!

    1***

其他答案

  • 上投一流的基金管理公司,基金定投不错的主意,长期会有不错的收益的,等着数米吧

    j***

  • 不对。基金未来是涨是跌,值不值得投资,与当前净值基本上没有关系。不好的基金,就算现在1块钱,过一年还是1块多,行情不好还可能跌破1块。
    值不值得买,看基金的收益率。今年下来,涨幅100%的基金,公司排名好的,就值得买,管它目前净值是多高呢。1元的涨幅10%,和2元的涨幅50%,你说哪个好?

    呆***

  • 应该这么说吧,在牛市一次性投资收益要强于定投,而在熊市,定投能有效的避归风险.
    祝投基愉快!

    1***

  • 如果是定投的话,应该没有问题.其一,上投公司以往业绩不错,有品牌效益.其二,每月投入同样的钱,在牛市时净值高获得份额少,在熊市中获是的份额多,可以拉平成本.其:定投有复利的神奇效果并且节约时间管理成本.祝你好运哟

    l***

  • 我认为适合定投!

    1***

  • 你的意思中国股市跌了就上不到2500了??怎么可能呢???

    s***