爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产的刀口会脱皮吗?

剖腹产的刀口会脱皮吗?

我是横切的,有4个月了,恢复的倒不错,不疼不痒的,就是刀口上会有脱皮,每次我都用手把皮弄掉,过2、3天又有新的出现,是那种很薄的透明的皮,轻轻一拨就掉了,这样正常吗?刀口现在还是一条粉红色的线。

全部答案

• 你放心好了,时间长了就没有了,我当时也是这样。现在也只是一条粉红色的线

你放心好了,时间长了就没有了,我当时也是这样。现在也只是一条粉红色的线收起

吾***

• 我也是横剖腹的,只有一条淡淡的粉色线,没有脱皮现象呀。

我也是横剖腹的,只有一条淡淡的粉色线,没有脱皮现象呀。收起

a***

• 没有脱皮现象啊,可能是这个季节比较干燥,你可以在皮肤上擦些保湿的

没有脱皮现象啊,可能是这个季节比较干燥,你可以在皮肤上擦些保湿的收起

阳***

• 我的也没有脱皮啊.

我的也没有脱皮啊.收起

红***

• 应该不会,可能是冬天皮肤干燥,可以在室内放个保湿器,可能会好点.现在的身体不适合用什么护肤用品.过一段时间就好了.

应该不会,可能是冬天皮肤干燥,可以在室内放个保湿器,可能会好点.现在的身体不适合用什么护肤用品.过一段时间就好了.收起

y***

• 我做手术有三个月了,现在也是一条粉红色的线,我没有出现脱皮的现象.

我做手术有三个月了,现在也是一条粉红色的线,我没有出现脱皮的现象.收起

清***

• 正常的现象吧,我的剖腹产的刀口到是没有蜕皮,但是我脚上有个疤经常出现你说的蜕皮的现象,主要上因为冬天皮肤干燥,所以才这样的,我涂点润肤露就好了,不妨试试。

正常的现象吧,我的剖腹产的刀口到是没有蜕皮,但是我脚上有个疤经常出现你说的蜕皮的现象,主要上因为冬天皮肤干燥,所以才这样的,我涂点润肤露就好了,不妨试试。收起

佳***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多