爱问知识人 爱问共享资料 医院库

顺产纯母乳喂养的宝妈们你们现身体恢复如何啊?

全部答案

• 宝妈不可以盲目减肥呦,一切要以宝宝为重,还是等断奶再考虑减肥吧,不然宝宝会营养不够的

宝妈不可以盲目减肥呦,一切要以宝宝为重,还是等断奶再考虑减肥吧,不然宝宝会营养不够的收起

命而已_

• 我家宝宝也七个月了,顺产纯母乳喂养,比孕前重八斤,饭量比之前大好几倍呢,无论胖瘦你都是最伟大的妈妈

我家宝宝也七个月了,顺产纯母乳喂养,比孕前重八斤,饭量比之前大好几倍呢,无论胖瘦你都是最伟大的妈妈收起

张炼医生40

• 还有20斤呢 不吃吧 没奶水 等宝宝断奶在减吧 谁叫我们是妈妈呢

还有20斤呢 不吃吧 没奶水 等宝宝断奶在减吧 谁叫我们是妈妈呢收起

狂野也妖媚的...

• 如果纯母乳喂养的话,就不要想着减肥了,等给孩子断了奶,吃的少了,自然就瘦了

如果纯母乳喂养的话,就不要想着减肥了,等给孩子断了奶,吃的少了,自然就瘦了收起

詠恆啲诺琂_

• 肚子上还有肉,不过已经比前几个月好多了,也瘦了不少。现在生完5个月了,不过我自己带宝宝,比较辛苦呢。

肚子上还有肉,不过已经比前几个月好多了,也瘦了不少。现在生完5个月了,不过我自己带宝宝,比较辛苦呢。收起

甩甩帅甩

• 个人体质问题,我也是母乳,自己带孩子,大家下班回来了就是他们带,宝宝晚上跟我睡,饭量也很好,三个月已经瘦了六斤了

个人体质问题,我也是母乳,自己带孩子,大家下班回来了就是他们带,宝宝晚上跟我睡,饭量也很好,三个月已经瘦了六斤了收起

爱刻骨铭心y...

• 感觉还行呢,呵呵。可以做简单的运动啊,比如呼啦圈,健美操之类的呢。

感觉还行呢,呵呵。可以做简单的运动啊,比如呼啦圈,健美操之类的呢。收起

Karen淑...

• 我也是顺产的,就是怎么吃也不会胖啊!

我也是顺产的,就是怎么吃也不会胖啊!收起

空出来的心情...

• 少吃吧,都生了还吃那么多呀,多喝汤很容易减肥,我生大宝的时候就是整天喝汤,几个月就瘦了。

少吃吧,都生了还吃那么多呀,多喝汤很容易减肥,我生大宝的时候就是整天喝汤,几个月就瘦了。收起

赵明心

• 听说断奶后会瘦的,我生的时候136斤,生完就128了,我女儿生出来6斤多,出完月子116,现在110斤了,我女儿3个月多,夏天去游泳,很有效果

听说断奶后会瘦的,我生的时候136斤,生完就128了,我女儿生出来6斤多,出完月子116,现在110斤了,我女儿3个月多,夏天去游泳,很有效果收起

徐明直

• 宝妈不可以盲目减肥呦,一切要以宝宝为重,还是等断奶再考虑减肥吧,不然宝宝会营养不够的。

宝妈不可以盲目减肥呦,一切要以宝宝为重,还是等断奶再考虑减肥吧,不然宝宝会营养不够的。收起

钟言果

• 不要着急哦 我也是顺产后很胖的 现在儿子2周岁 最近半年给宝宝断奶后瘦的很快 以前也是很着急减肥减不下来 等给宝宝断奶后 自然就瘦了呢

不要着急哦 我也是顺产后很胖的 现在儿子2周岁 最近半年给宝宝断奶后瘦的很快 以前也是很着急减肥减不下来 等给宝宝断奶后 自然就瘦了呢收起

繁花背後时代

• 我也是顺产,宝宝也是7个月大,但是我全瘦下来了,比没怀孕的时候还瘦2斤,我没有特意去减肥,自己就瘦下来了,可能是我体质的关系

我也是顺产,宝宝也是7个月大,但是我全瘦下来了,比没怀孕的时候还瘦2斤,我没有特意去减肥,自己就瘦下来了,可能是我体质的关系收起

暗恋中了他的...

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多