爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么到现在六天了还没有乳汁?

为什么到现在六天了还没有乳汁?

顺产生下宝宝以后、为什么到现在六天了还没有乳汁、我每天都有让宝宝吸的、还有喂完宝宝奶粉后很容易吐奶、小孩的正常体温是在度……………

全部答案

• 跟我以前情况一样,不必过分担忧,多喝汤,多休息,多按摩乳房,多给小孩吸,用热水敷两边腋窝就行了,我也是这样有奶的。

跟我以前情况一样,不必过分担忧,多喝汤,多休息,多按摩乳房,多给小孩吸,用热水敷两边腋窝就行了,我也是这样有奶的。收起

你***

• 你要多按摩你的乳房 用热水敷 要挤通来 要不你喝宝宝会很痛苦的 宝宝吐奶是喝得太多了 宝宝胃还没有发育成熟 最好的方法就是少吃多餐 每个宝宝都会吐奶的

你要多按摩你的乳房 用热水敷 要挤通来 要不你喝宝宝会很痛苦的 宝宝吐奶是喝得太多了 宝宝胃还没有发育成熟 最好的方法就是少吃多餐 每个宝宝都会吐奶的收起

崔***

• 亲,建议多喝下奶的汤,比如鲫鱼汤,河虾也是下奶的。婴儿吐奶是正常现象,因为他的胃是横着长的。在宝宝每次吃完奶,竖抱给宝宝把隔拍出来啊。婴儿的正常的体温要比成人高,正常温度在37-37.5度。

亲,建议多喝下奶的汤,比如鲫鱼汤,河虾也是下奶的。婴儿吐奶是正常现象,因为他的胃是横着长的。在宝宝每次吃完奶,竖抱给宝宝把隔拍出来啊。婴儿的正常的体温要比成人高,正常温度在37-37.5度。收起

我***

• 宝妈要多喝汤,鲫鱼汤是下奶的哦!经常让宝宝吸,也可以用热毛巾捂一下,用吸奶器吸。宝宝小时候会很容易吐奶的,那是正常现象,喂完奶以后宝宝宝宝竖着抱起来轻轻拍打宝宝的背部,直到打嗝再放下就好了。

宝妈要多喝汤,鲫鱼汤是下奶的哦!经常让宝宝吸,也可以用热毛巾捂一下,用吸奶器吸。宝宝小时候会很容易吐奶的,那是正常现象,喂完奶以后宝宝宝宝竖着抱起来轻轻拍打宝宝的背部,直到打嗝再放下就好了。收起

再***

• 那妈妈找个催乳的看哈哦,我弟媳顺产第2天就有哦,我破腹产第3天也有的,现在吐奶也正常的,体温37.5以下都正常的

那妈妈找个催乳的看哈哦,我弟媳顺产第2天就有哦,我破腹产第3天也有的,现在吐奶也正常的,体温37.5以下都正常的收起

艾***

• 可能是乳腺还没有全通,坚持多吸,或是用吸奶器吸一下。

可能是乳腺还没有全通,坚持多吸,或是用吸奶器吸一下。收起

谁***

• 这样情况 正常的,现在可能奶水还是少一些,你再多给吸吸,最好是让孩子肚子饿时吸,这样才能吸得出奶来,吸不够再喂一些配方奶,多多喝一些汤。

这样情况 正常的,现在可能奶水还是少一些,你再多给吸吸,最好是让孩子肚子饿时吸,这样才能吸得出奶来,吸不够再喂一些配方奶,多多喝一些汤。收起

V***

• 不给吸奶瓶…那小孩肚子饿了要怎么喂啊……在还没有奶水时给宝宝吸、宝宝吸得满头汗水也没得吃、看见就可怜

不给吸奶瓶…那小孩肚子饿了要怎么喂啊……在还没有奶水时给宝宝吸、宝宝吸得满头汗水也没得吃、看见就可怜收起

一***

• 小宝宝的胃是横的,很容易漾奶的。喂奶时抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会。每次喂奶别给宝宝吃的太饱了。除了给宝宝多吸吮之外大人要多注意补充汤水的。

小宝宝的胃是横的,很容易漾奶的。喂奶时抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会。每次喂奶别给宝宝吃的太饱了。除了给宝宝多吸吮之外大人要多注意补充汤水的。收起

y***

• 亲,吃点下奶的东西,比如黄豆炖猪蹄一类的,像排骨啊,鸡汤啊。口腔温度36.3-37.2 腋下温度36.5-37度正常,高于正常就算发烧、

亲,吃点下奶的东西,比如黄豆炖猪蹄一类的,像排骨啊,鸡汤啊。口腔温度36.3-37.2 腋下温度36.5-37度正常,高于正常就算发烧、收起

l***

• 当时刚生下宝宝后没有来奶水的时候越早吸,奶水就会来的越早的,现在没有好的办法,就是多吸,然后喝一点下奶的汤水,小孩的体温不超过三十七度五就正常的,

当时刚生下宝宝后没有来奶水的时候越早吸,奶水就会来的越早的,现在没有好的办法,就是多吸,然后喝一点下奶的汤水,小孩的体温不超过三十七度五就正常的,收起

点***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多