盗贼NAXX TAQ装备优先选择问题

问了好多意见 对自己装备方向还是比较迷茫..= =||
先说下装备~ 元帅套 多彩+龙牙 速射弓 项链:阴谋饰物 OMM 环雾披风(为什么要说这个披风是垃圾呢 接近1爆2躲闪 22AP 12耐 感觉很不错啊)巡林者手腕 龙皮腰带(这个...堆ap的..- -||)戒指:艾古雷亚 黑龙头戒指 饰品:大地jj 黑手 漩涡卡
近期T3手腕就要强X到我了~ 腰带还有2个T没有..哎
TAQ没多少分抢东西..吸引人的就是咸鱼和虫群(可以跟其他饰物双开的JP阿~)奥罗老克没通..NAXX进度dk12 蜘蛛123 憎恶123 瘟疫12
我该怎么提升我现在的装备呢?提升空间满大的吧..
高分求教专业人士分析下

好评回答
      偶来给你指点迷津
    TAQ方面,你需要的有:咸鱼,5件T2。5(理由我后面说)虫群可以考虑,至于老4的项链,也不错,不过这项链是PVP项链,PVE方面没有你的阴谋好,奥罗和CT我们不谈了,你们还没打通是吧,所以TAQ方面你只需要T2。5和咸鱼+虫群就可以了
    NAXX方面,武器方面的话,如果你有咸鱼了,基本上可以一直用到KEL的单手剑,所以一般不需要选择武器了,主要是装备方面
    T3,由于T3主要是高AP高暴J低敏的属性,造成T3势必就是工作服了,在PVP方面缺少敏捷加成,闪过低,不是很好,虽然血多,但敏低仍然是缺点,所以我建议的是5件T2。
      5+3件T3的搭配,有敏,有血,高AP高暴J,5%TG加成,这些都是PVP方面很好的选择 所以说NAXX方面,几乎就没多大需求,你可以放弃慢慢等,也可以随便买几件玩玩,主要目标放在5T2。5+3T3上面,武器用咸鱼+多彩,足够打到资料片了,项链PVE用阴谋,PVP选择+血的 对了,漏了一个披风,TAQ老1的强烈仇恨披风很不错,建议入手,1命中+0。
      几的暴+30的AP+10几耐,不错的东西,戒指方面么,铜龙+NEF戒指不错,也可以选择铜龙+迅击或者艾古雷也不错,比较随意,饰品嘛,龙牙+60EN,PVP不错,选择性也很大,看个人喜好了。

    j***

其他答案

  • 盗贼武器的原则最好是双手同样类型,这样可以双手都受天赋专精加成,主手多彩,副手就拿dk1的天使剑,是目前最好的副手了,必拿的,另外蜘蛛之吻也是必拿,你的披风确实不太好,建议TAQ 1号的强烈仇恨披风,也是目前最好的披风了,龙喉披风也比环雾好啊,盗贼一两件衣服加躲闪没什么用,远没强度、致命、命中实用,T3因为战士的关系不好拿,不过前几个T拿完就轮到盗贼了,慢慢就好拉,如果前几个T都拿了再来新战士还给他们优先那就不应该了。
    另外阴谋饰物不如黑龙头项链好,盗贼没必要追求什么躲闪,多那几点显不出来的,输出才是王道。
    如果是打naxx,用黑手不如用那个厄运书换的饰品,打骷髅级boss还是堆命中为重。

    长***

  • 顺便补充下3楼的,别怨念了,以前老属性的饥饿之寒依然存在,只不过改了个名字叫格雷希尔,毁灭之黎明而已,DPS剑

    s***

  • AQL 对贼来说,吸引的装备咸鱼(出血贼的好剑)和这个BOSS掉的项链。

    虾***

  • 环雾主要米抗 所以在NAXX并不是很实用
    感觉你装备的确有上升空间 至于如何提升 主要看你们工会RAID的情况了

    烈***