怎么才能得到野马披风啊

我很想得到它

好评回答
    披风的属性很好,但是不好拿
    因为要参加月度赛马,要有月度赛马的资格券,这个东西好弄的 很,找自己的好 友要一张就OK老
    但是月度的是20几号,我忘了,要有抱名,然后才能赛,那个券就是报名的资格
    最后跑的时候,最好是在跑前面先 在剑仙周围跟着那个 跑一下,然后在跑
    最后告诉你,如果你没有骑龙或狮子或麒麟,去了也白搭,最多就是得几个幻仙而已
    主你好运啊

    w***

其他答案

  • 参加月度赛马,赢了就可以得到.首先要参加每天赛马活动,得了前三名可以拿到月度赛马卷,才可以参加每月的月度赛马.
    披风的属性很好,但是不好拿,相信你能,努力吧!!!!

    a***

  • 参加月度赛马 赢了就可以得到.首先要参加每天赛马活动,得了前三名可以拿到月度赛马卷,才可以参加每月的月度赛马.

    j***