怎样得到披风啊,还有披风有什么用啊?

好评回答
      任何职业,任何等级都可以带披风.披风是由公会会长用飞飞币制作出来的,它的作用是本会的象征和标志(披风颜色和样式由会长自主选定),会当职业级别升到50级时就可以建立公会,公会也要升级公会升级到4级时公会就会出现制作披风的功能.会长把披风制作好后放入公会仓库,授权给会员,被授权的会员就可以到公会仓库里拿披风,披风不能交易,若退会披风自动消失.
      其实加入公会不是坏事,一开始让你交钱是因为一方面做披风需要1W飞飞币才可以做出来,在一方面彼此都不认识你入了这个会就要遵守会规(当然想退就退),如若你为会做出不小的贡献(捐赠战利品或飞飞币)会长会授权给你相应的称谓这样你有问题就会可以帮你解决,比如你缺少装备或防具就可以到公会仓库拿了哦

其他答案

  • 进公会~一个披风1W就可以了~只是样式品罢了~没什么用。

    z***

  • 我不同意上玩家的回答,
    因为我是飞飞的玩家,在加公会的时候加了60的个公会了每有一个会长会同情你,每个都要钱,而且很贵2W一个真黑啊

    风***

  • 加入一个公会,跟会长要;但有的公会会长叫你拿钱买(操!~我和你又不认识,为什么给你钱),离开另加一个;
    其实那个披风没啥用处,什么属性也不加,纯是拉风用的;

    难***

  • 进公会以后,由会长给你

    仁***