沈阳培训中心的托福培训哪家好?

好评回答
    个人认为朗阁比较好,我在那学的,名师授课还有1对1作文批改,老师都非常负责任,我以112分高分考过的。

    匿名用户

其他答案

  • 如今的时代,最热门且是最基础的语言要算是英语了。越来越多的人想出国留学、或移民、或为了证明自己的实力等,想获得托福的证书。在上海,培训机构众多,如何选择托福培训,最主要的要素有三个:时间、质量和价格。时间要富有灵活性,既可以适合学生、又可以适合上班族;质量要囊括全面,不仅可以提升学生的能力,还可以使基础不好的学生巩固基础;从价格来说,一句俗话说得好:一分钱一分货,不要求托福培训要多贵重,但一定要性价比高。
    我总是觉得一个品牌生存下来一定是有他自己独到的优势,环球雅思已经存在了18年,并且越做越好,一定是有其理由的,毕竟优胜劣汰的法则在,个人觉得还是上海环球雅思托福培训好。你自己也可以去做做对比的,毕竟自己的想法最重要。想知道更多的话可以去问上海环球雅思的在线客服。

    宋***