花莲县雅筑汽车旅馆怎么样?

全部答案

  • 住过一次,还不错,位于花莲火车站,离自强夜市(已搬迁)大约300米

    t***

  • 不知是不是卫生水平不够的原因,房间里有细小的飞虫.

    解***

  • 房间很舒服

    林***

  • 免费网名称为汽车旅馆,但入住时并非汽旅,未事先告知! 外部整修像废墟,停车场亦在施工,未事先告知!.电茶壶为不绣钢! 床够硬不变形,睡了不腰酸! 提供电扇对流! 有浴缸可泡澡! 有提供中西式早餐! 有地方可提供洗车!

    李***

  • 位置比较方便,交通站周边也有超市,出行借机车很方便.三人间的面积很大.设施比较一般,早餐最不行:品种少.服务服务人员很客气

    不***

  • 看来性价比不- 高.房间清洁不到位,洗手间出来的门槛上脏脏的,好像很多泥巴粘在上面.步行要10分钟-15分钟.房间可以再大些就好了,房间的空间很大.酒店工作人员挺优良

    w***

  • 接待同接待员很有善

    东***

  • 雅筑汽车旅馆拥有便利的地理位置,距离花莲捷运站有不到2分钟的车程,设有带现代化装饰的宽敞客房。汽车旅馆提供覆盖各处的免费无线网络连接。 汽车旅馆的空调客房装饰简约,设有衣柜、平面电视、冰箱、迷你吧和休息区。每间客房的连接浴室均配备了吹风机、浴缸和淋浴设施。 雅筑汽车旅馆内设有24小时前台和免费私人停车场。为方便客人,旅馆设有电梯,并可安排送餐服务,以便客人在客房内享用。 雅筑汽车旅馆位于花莲市,距离花莲机场、花莲远雄海洋公园和广受欢迎的鲤鱼潭均有30分钟车程。

    Q***