野菜部落里的绿色戒指怎么找?

好评回答
    如果你问的是必杀技任务里宝石戒指的话,在村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石(也就是绿色的戒指),而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石(紫色),按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务!
    如果你不急着要经验的话,敲一下垃圾就行了,miss也没关系,敲一下等别人帮你砸,最后你也能得到宝石。礼拜堂地图没有怪兽,出大型垃圾比较多。
    如果你问的是结婚的戒指,看这里

    波***

其他答案

  • 如果你问的是必杀技任务里宝石戒指的话,在村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石(也就是绿色的戒指),而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石(紫色),按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务!
    如果你不急着要经验的话,敲一下垃圾就行了,miss也没关系,敲一下等别人帮你砸,最后你也能得到宝石。礼拜堂地图没有怪兽,出大型垃圾比较多。任务奖励 学会第一阶段必杀技 ( 强力光束 )

    4***

  •   绿色戒指在村庄粉碎垃圾后获得
    推荐进入:风岳山山腰、山涧水洼、村民的牛拉车,因为这些图的垃圾都很容易打
    如果是复合地图,那就只能待在那,否则只能获得食物(随机)、生命水(接了“空雅蛋任务”)、废铁(接了“精灵钻戒”任务)
    打一下走开,让别人帮你打,也可以得到
    如果没人帮你打,你就只好自己敲咯!
    1。
       从七星堂的七星道士那里可以获得必杀技任务。 2。 任务内容是找回两种宝石,根据阶段所需求的数量不一样。 3。
       村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种戒指(绿色戒指),而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种戒指(紫色戒指),按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务! 等级限制 无限制 完成条件 绿色戒指 100 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 ) 紫色戒指 150 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力 4 倍的威力 ( 成功率 75%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 25% 任务奖励 学会第一阶段必杀技 ( 强力光束 ) 。

    野***

  • 等级限制 无限制
    完成条件 绿色戒指 100.200.300个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 )
    紫色戒指 150.250.350 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 )
    技能性能 自身攻击力 4 倍的威力 ( 成功率 75%)
    消耗体力 使用 1 次时消耗体力 25%
    任务奖励  学会第一阶段必杀技 ( 强力光束 )

    龙***

  • 砸野菜村庄里的大型垃圾可以得到绿戒指。但是际的先领任务哦!!!

    咪***

  • 绿色戒指 : 在村庄里粉碎大型垃圾后获得

    丶***

  • 粉碎村里的大型垃圾后可以得到。

    我***

  • 打大型垃圾。

  • 在村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石(也就是绿色的戒指),而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石(紫色).祝您游戏愉快!身体健康!

    我***

  •   如果你问的是必杀技任务里宝石戒指的话,在村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石(也就是绿色的戒指),而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石(紫色),按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务!
    如果你不急着要经验的话,敲一下垃圾就行了,miss也没关系,敲一下等别人帮你砸,最后你也能得到宝石。
      礼拜堂地图没有怪兽,出大型垃圾比较多。 如果你问的是结婚的戒指,看这里 等级限制 无限制 完成条件 绿色戒指 100 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 ) 紫色戒指 150 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 ) 技能性能 自身攻击力 4 倍的威力 ( 成功率 75%) 消耗体力 使用 1 次时消耗体力 25% 任务奖励 学会第一阶段必杀技 ( 强力光束 ) 另外,如果你问的是有的人呢称前面的戒指图标的话,那是做精灵钻戒任务完成四级后显示的,精灵戒指做完就可以结婚了。
      不管结没结婚,完成任务就有戒指显示。另外,你如果完成的话,在你的物品包里的任务包里也有显示。没结婚是绿色戒指,结婚了就成紫色戒指了。 祝你游戏愉快!!!。

    小***

  • 打大型垃圾啊

    佳***

  • 如果你问的是必杀技任务里宝石戒指的话,在村庄中粉碎大型垃圾后可以获得第一种宝石(也就是绿色的戒指),而在游乐场中的空雅宝石公园中获胜后可以得到第二种宝石(紫色),按照任务要求收集到足够数量的宝石就可以完成任务!
    如果你不急着要经验的话,敲一下垃圾就行了,miss也没关系,敲一下等别人帮你砸,最后你也能得到宝石。礼拜堂地图没有怪兽,出大型垃圾比较多。
    如果你问的是结婚的戒指,看这里
    等级限制 无限制
    完成条件 绿色戒指 100 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 )
    紫色戒指 150 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 )
    技能性能 自身攻击力 4 倍的威力 ( 成功率 75%)
    消耗体力 使用 1 次时消耗体力 25%
    任务奖励 学会第一阶段必杀技 ( 强力光束 )

    艾***

  • 在村庄里进房间等1会,就会发现对话栏说有大型垃圾……这时跑到大型垃圾的地方,锤打1下,人家或自己打完就得~不过不能离开那个地方~得完后再离开

    无***

  • 等级限制 无限制
    完成条件 绿色戒指 100 个 ( 在村庄里粉碎大型垃圾后获得 )
    紫色戒指 150 个 ( 在游乐场里在空雅宝石公园中取得胜利时获得 )
    技能性能 自身攻击力 4 倍的威力 ( 成功率 75%)
    消耗体力 使用 1 次时消耗体力 25%
    任务奖励  学会第一阶段必杀技 ( 强力光束 )

    地***

  • 去村里打大型垃圾就能得到.

    风***